Елка детям не игрушка: новогодние представления пугают ценами и экзотическим содержанием

Елка детям не игрушка: новогодние представления пугают ценами и экзотическим содержанием

В театрах и домах культуры есть новогодние концертные программы на любой вкус. Но родители считают, что цены на них высоковаты, а содержание таких праздников часто наполнено не зимней экзотикой. На главной елке Киева действие происходит где-то на жарком тропическом острове посреди океана снеговики не тают, а лихо отплясывают. По-новогоднему украшена пальма, а елка появилась лишь на мгновение. Экзотическое новогоднее путешествие стоит родителям почти 400 гривен за билет. За такие деньги у чада есть подарок в виде шоколадного Деда Мороза и еще возможность встретиться с драконом и уникальными карликовыми тиграми.

На другом празднике тоже есть экзотика: рядом с Дедом Морозом танцют индийские красавицы. Именно так выглядит елка столичных профсоюзов, где в импровизированной Индии учат танцевать гопак и устраивают конкурс карнавальных костюмов.

Елка во дворце "Украина" в этом году рассказывает сказку о мальчике, попавшем в мир компютерных игр: гигантские драконы, злые монстры и путешествие во времени. Главной елкой страны большинство родителей и детей не удовлетворены. Говорят, что страшно и дорого. Стоимость билета достигла 270 гривен.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Встретил Новый год на Майдане - лишился машины

Здеь проходят новогодние елки