На Протасовом Яру открылась школа сноубординга и горных лыж, где бесплатно обучают детей

На Протасовом Яру открылась школа сноубординга и горных лыж, где бесплатно обучают детей

Фото Денис Волков

Создатели школы уверяют, что это одна из немногих школ такого рода в Украине. Большинство лыжных и сноубордических школ ориентировано на так называемые жесткие дисциплины. Фристайлу же уделяется очень мало времени и сил, а с этого года такие дисциплины как слоупстайл и хаф-пайп в лыжах и сноуборде стали олимпийскими видами спорта.

Детям - бесплатно

В школе объявлен набор в бесплатную детскую группу по лыжам и сноуборду для детей от 6 до 12 лет. Единственное условие бесплатного обучения - посещение занятий. Так, если ребенок выходил 7 из 8 занятий в месяц, они будут бесплатными.

Инструктор по катанию на лыжах - Никита Кутепов. Фото Марина Харламова

Стоимость занятий

Также в школе будут проводить групповые занятия (8 человек) по фристайлу для начинающих и продвинутых. Полуторачасовое занятие обойдется в 80 гривен. Абонемент на 8 занятий - 560 гривен, на 12 - 800 гривен.

Занятия будут проходить ежедневно с 19:00 до 20:30, кроме воскресенья.

Инструкторами в школе являются ребята с многолетним опытом катания и тренерской деятельности не только в лыжах и сноуборде, а и в других видах спорта, таких как: вейкбординг, скалолазание, альпинизм и ролики и др. Кататься на лыжах вас научит Никита Кутепов, а мастерски стоять на сноуборде - Паша Гуд.

Инструктор по катанию на сноуборде - Паша Гуд. Фото Денис Волков

Адрес: Протасов Яр, 48 (напротив горнолыжного комплекса Протасов Яр)

Сайт: svobodaschool.com.

Контакты: (044)362-13-42 

Школа находится здесь: