7 кинопремьер новой недели

7 кинопремьер новой недели

Кадр из фильма "Волк с Уолл-стрит"

Принцесса и нищий

Комедия. Италия, 2013 г.

Режиссёр Алессандро Сиани.

В ролях: Серена Аутьери, Алан Капелли Гетц, Кристиан Де Сика.

История поведает об избалованной принцессе Летиции из маленького европейского княжества, которую заставляют вступить в брак по расчёту с бельгийским герцогом. Чтобы избежать несчастной жизни, принцесса сообщает всем, что уже помолвлена, а её избранником оказывается безработный неаполитанец Антонио, за деньги испытывающий на себе новые лекарства.

Нереальная любовь

Мелодрама. Россия, 2014 г.

Режиссёр Арман Геворгян.

В ролях: Марина Александрова, Егор Бероев, Равшана Куркова.

Мира и Ольга когда-то учились в одном классе, и спустя 10 лет случайно встречаются вновь. Светская львица решает наладить личную жизнь одноклассницы и помогает ей превратиться из наивной серой мышки в роковую красотку. Девушки отправляются в Сочи, где проходит бизнес - форум, в поисках единственного и неповторимого. Московские красотки без труда покоряют мужские сердца, попав в водоворот романтических приключений.

Очень плохие парни

Триллер. Израиль, 2013 г.

Режиссёры: Ахарон Кешалес, Навот Папушадо.

В ролях: Лиор Ашкенази, Каис Насеф, Ами Вайнберг.

Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. А главный подозреваемый – преподаватель теологии – отпущен на свободу по недосмотру полиции.

Насильственный триллер "Очень плохие парни" закручен вокруг серии жестоких убийств, происходящих в округе и связанных с ней троих мужчин. Последнюю жертву-девочку, которую в последний раз видели во время игры в прятки, находят убитой в лесу со следами насилия на теле. Израильская полиция подозревает в убийстве тихого учителя. Главный зачинщик криминального дела детектив Мики пытается силой выбить из подозрительного учителя теологии признание, однако начальство сменяет его детективом Рами.

Зимняя фантазия

Мелодрама. США, 2014 г.

Режиссёр Акива Голдсман.

В ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Дженнифер Коннелли.

История происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера

Афера по-американски

Комедия. США, 2013 г.

Режиссёр Дэвид О. Рассел.

В ролях: Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Эми Адамс.

В основе сюжета реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Волк с Уолл-стрит

Комедия. США, 2013 г.

Режиссёр Мартин Скорсезе.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Мэттью МакКонахи.

О чем фильм: Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Робокоп

Фантастика. США, 2014 г.

Режиссёр Жозе Падилья.

В ролях: Юэль Киннаман, Сэмюэл Л. Джексон, Гари Олдман.

О чем фильм: когда уровень преступности в городе начал зашкаливать, а полиция больше не могла оказывать должного сопротивления, власти Лос-Анджелеса решили вернуться к проекту создания роботов-полицейских, которые помогут восстановить порядок и будут служить на благо общественности.