Французская актриса Марсо снова едет в Киев

Французская актриса Марсо снова едет в Киев

Французская красотка навестить столицу Украины уже во второй раз Фото с сайта dvddom.ru
Автор: Анна Сарапион

Начнется "Молодость" фильмом "Картахена" - это мелодрама о зарождении любви между бывшим боксером и девушкой-инвалидом. В главных ролях снялись сразу две французские звезды: Софии Марсо и Кристофер Ламберт.

Не смотря на то, что директор фестиваля Андрей Халпахчи пока не разглашает имя звезды, которая приедет открывать "Молодость", но можно предположить, что это будет Марсо.

Стоит, отметить, что во время своего недавнего приезда в Киев, актриса пообещала, что вернется в октября.

Ожидается также, что на кинофест приедут Франсуа Озона ("восемь женщин"), Тома Тыквера ("Парфюмер"), и Владимир Меньшов. Кстати, именно Меньшов в начале своей карьеры собирался уходить из кино, но от этого поступка его удержал приз "За актерское мастерство", врученный именно на "Молодости".

В конкурсную программу также войдут фильмы: "Счастье мое" сергея Лозницы и российская драма "Другое небо" (о человеке, отправившемся на поиски кинувшей его жены).

Призами "Молодости" будет статуэтка "Скифский олень" и 10 000 тысяч долларов.

А вот почетным президентом феста станет Виктор Ющенко, ожидается также, что на кинофестиваль приедет и президент Украины Виктор Янукович.

Напомним, что еще неделю назад француженка приезжала в Киев со своим возлюбленным Кристофером Ламбертом.

Парочка приехала в столицу Украины тайно, но их застали папарацци гуляющими под ручку по Софиевкой площади. Около часа они прохаживались по центру Киева и фотографировали друг друга на мобильные телефоны. Выяснилось, что звезды приезжали в Киев на открытие ресторана.
 

По материалам газеты"Сегодня"