8 марта на носу: 10 недорогих подарков для милых дам

8 марта на носу: 10 недорогих подарков для милых дам

Картинка с сайта wallpaperscraft.com.

1- Визитница или холдер для скидочных карт

Визитница - удобная вещь для дамской сумочки. Чтобы все дисконтные карточки, кредитки, визитки и проездные не были разбросаны, их надо хранить в специальном приспособлении. Если у вашей девушки или подруги еще нет визитницы, можете без лишних сомнений ее выбрать в качестве подарка.

Принтов для визитниц сейчас тоже достаточно, а цена колеблется в районе 80 гривен. Приобрести ее можно в интернете - мы нашли на uh-ty.com.ua и udivivseh.com. Ну и в торговых центрах - в магазинах подарков и аксессуаров. 

2 - Подарочный набор: кофе и мыло, шоколад ручной работы, Macarons

Подарочный набор на твой вкус можно выбрать на alamar.com.ua. В праздничном наборе к 8 марта - кофе с нотками какао и ванили, а также кофейное мыло ручной работы с маслом Ши и цедрой апельсина. Все это - в подарочной упаковке, так что ваш презент сразу можно вручать.

Кроме того, в числе подарочных наборов к Женскому дню  есть зеленый кофе и косметическая линия для домашних спа-процедур на его основе, а также собственно кофе (с нотками ванили, бергамота, цитрусовых), вкуснейшие французские пирожные Macarons (шоколадный, банановый, малиновый, абрикосовый вкусы), шоколад ручной работы и многое другое.  Все это - уже в праздничной упаковке и по очень умеренной цене (от 52 грн).

3 - Чашка

Главное при выборе чашки - ориганальность. Чашка должны быть не просто сосудом для чая или кофе, а еще и необычным сувениром, регулярно напоминающем хозяйке о том, кто ее подарил.

Хороший вариант - такой кофейный набор. В комплект входит сама чашка с сердечком, мини-терка для шоколада, силиконовая форма для рисунка и ложечка. С помощью терки и формы на кофе можно рисовать узоры в виде двух сердец со стрелой. Это и приятно, и романтично, и без внимания обладательницы точно не останется. Стоит он в интернет-магазине чуть больше 60 гривен. 

Еще один оригинальный вариант - чашка с ручкой в виде кольца с бриллиантом. Она упакована так, что, когда девушка открывает коробку, видит только кольцо. Так что любителям слегка подшутить над своей возлюбленной она точно понравится в качестве подарка. Стоимость такой кружки в интернет-магазине подарков - 80 гривен. 

4 - Кристаллы в баночке

Очередное чудо-изобретение американцев появилось в одном из столичных магазинов подарков. В обычной банке можно не только вырастить настоящие кристаллы, а еще и загадать желание. Кристаллы продаются в четырех цветах, символизирующих стихии по фэн-шуй. Каждой стихии соответствует, как известно, три знака Зодиака. Поэтому важно выбрать нужную стихию в зависимости от знака Зодиака будущей обладательницы. 

Девушке нужно будет растворить порошок из будущих кристаллов в воде, бросить туда волшебную таблетку для их быстрого роста, закрыть банку и через сутки получить готовые кристаллы красного, зеленого, голубого или белого цвета. А если в это время еще и направлять свои мысли на исполнение заветного желание, оно, по обещаниям производителей, должно сбыться. В противном случае девушка все равно получит неплохой элемент декора. Стоит такое удовольствие чуть больше ста гривен.

5 - Полотенце-торт

Махровое полотенце само по себе - подарок слишком прозаичный. Но и здесь производители постарались и преподнесли оригинальный вариант оформления - в виде тортика. Кусок чизкейка или шоколадный торт с клубникой - решать вам. На первый взгляд свернутое полотенце с искусственными фруктами действительно напоминает торт. Девушка, скорее всего, порадуется такому подарку - хоть и несъедобный, зато в хозяйстве полезный. В интернет-магазинах такой тортик можно купить примерно за 50 гривен и меньше: мы нашли на odnako.com.ua и uh-ty.com.ua.

6 - Обложка для паспорта

Виниловая обложка на паспорт с божьими коровками, Эйфелевой башни или птичками точно не останется проигнорированной. Принты есть на любой вкус, а защищать свой паспорт от случайного повреждения - дело нужное. Если у вашей дамы есть машина, можно купить аналогичную обложку, только для автодокументов. Расценки - в пределах ста гривен. Продаются в торговых центрах и в интернете

7 - Ароматизированная свеча

Парфюмированные свечи сейчас не совсем простые - они могут предсказывать будущее и напоминать об истинных ценностях в жизни. На одной из свечей из интернет-магазина нанесены в хаотичном порядке буквы, правда английские. Принцип нехитрого предсказания такой: какое слово первым бросится в глаза, того и стоит ждать в ближайшее время. 

Другие свечи просто радуют глаз и наполняют комнату приятных ароматом. Таковых полно и в сетях вроде Yves Rocher, и в магазинах товаров для дома вроде Butlers. Стоят они все от 40 до 100 гривен и выше. 

8 - Подставка для бижутерии

Бусы, кольца и сережки девушкам часто некуда девать, а подставка в виде туфельки или платья удачно исправит это неудобство. Есть подставки с крючками-вешалками, есть - с отделениями-карманами, есть отдельные подставки для колец. Любую из перечисленных можно найти по доступной цене до ста гривен. Продаются они в магазинах аксессуаров и в интернет-магазинах подарков: например, на forus.com.ua или daru.com.ua

9 - Мыло ручной работы

Мыло из натуральных ингредиентов уже пользуется популярностью у многих представительниц прекрасного пола. У него два основных преимущества - польза для кожи и невероятно приятный аромат. А еще такое мыло красиво смотрится - перед женским днем многие фирмы вроде Lush выпустили серии с сердечками и цветочками.

Альтернативный вариант - бомбочка или пена для ванны. Аромат подбирать нужно особенно тщательно - если девушка не любит сильного благоухания, лучше ограничиться легким фруктовым ароматом. Все из вышеперечисленного обойдется от 50 гривен и выше. 

10 - Зеркальце

Карманное зеркальце в любом случае лишним не будет. Ассортимент их огромен: от классических с металлическим корпусом до зеркал с подсветкой, закрывающихся на молнию. Цены на них тоже разные, но за 100 гривен найти что-нибудь стоящее точно удастся. Продаются такие зеркала как в интернете, так и в разных магазинах по городу - от магазинов одежды и аксессуаров до лавок с бижутерией.