На радость столичным киноманам: в ТРЦ Gulliver открылся кинотеатр  Оскар

На радость столичным киноманам: в ТРЦ Gulliver открылся кинотеатр "Оскар"

Фото oskar.kiev.ua

Кинотеатр расположился на 7 этаже торгово-развлекательного центра Gulliver на Спортивной площади. Для столичных любителей кино в "Оскаре" оборудовано 6 современных кинозалов, с изображением и звуком, соответствующим новейшим мировым стандартам благодаря системе Dolby Atmos.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обзор ресторана Pesto на Владимирской: интерьер, меню, цены и акции

Изюминка залов - кресла для зрителей D-BOX. Во время просмотра движения на экране синхронизируются с движениями кресла, что помогает зрителю полностью погрузиться в кино и почувствовать то, что происходит на экране.

Интерьер кинотеатра. Фото oskar.kiev.ua

Общее количество мест в кинотеатре - 1087. Зал 1 - 201 место, зал 2 (премьерный) - 221 место, зал 3 (VIP-зал) - 44 места, зал 4 - 207 мест, зал 5 - 207 мест, зал 6 - 207 мест.

Интерьер кинотеатра. Фото oskar.kiev.ua

VIP-кинозал - придется по душе самым требовательным посетителям, предлагая просмотр в уютной и удобной атмосфере. Во время кинопоказа официанты предложат коктейли и попкорн. В этом зале кресла, позволяют смотреть кино даже лежа. Также, VIP-кинозал можно арендовать для проведения вечеринок и презентаций.

Интерьер кинотеатра. Фото oskar.kiev.ua

Для детей в кинотеатре оборудовали детскую комнату с профессиональными аниматорами, которые будут играть с детьми, пока родители смотрят фильм.

Интерьер кинотеатра. Фото oskar.kiev.ua

 В "Оскаре" будут проходить пресс-показы, премьеры и эксклюзивные предпремьерные показы, а также мероприятия с красной дорожкой, участием звезд шоу-бизнеса, актеров, режиссеров, продюсеров.

Адрес: пл. Спортивная, 1а, ТРЦ Gulliver, 7 этаж

Сайт кинотеатра: oskar.kiev.ua

Кинотеатр находится здесь: