Что нового в кинотеатрах города: 6 кино-премьер этой недели

Что нового в кинотеатрах города: 6 кино-премьер этой недели

300 спартанцев: Расцвет империи

Драма. США, 2014 г.

Режиссёр Ноам Мурро.

В ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди.

Дарий, правитель персов, смертельно ранен в битве с греками. Он призывает к себе своего сына Ксеркса и просит его не мстить эллинам. Но Ксеркс мечтает отомстить грекам, и однажды, когда его собственная сила и мощь его армии крепнет, он решает начать войну.

Люблю навсегда

Мелодрама. США,  2014 г.

Режиссёр Шана Фест.

В ролях: Алекс Петтифер, Габриэлла Уайлд.

Джейд встречает красивого и дерзкого Дэвида. Дэвид помешан на тачках и своей внешности и также теряет голову от любви. На их отношения близкие смотрят осуждающе и делают всё, чтобы их грандиозные планы о будущем потерпели крах.

Нимфоманка. Фильм второй

Детектив. Дания, Бельгия, Франция, Германия, Великобритания, 2013 г.

Режиссёр Ларс фон Триер.

В ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Стэйси Мартин.

Продолжение истории нимфоманки по имени Джо, чья жизнь была полна множества эротических переживаний, впечатлений и опытов. Она рассказывает о себе немолодому одинокому холостяку Селигману, который наткнулся на нее, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии, в переулке, доставил к себе домой и выходил…

Мистер Пибоди и Шерман

Фантастика. США, 2014 г.

Режиссёр Роб Минкофф.

В ролях: Лесли Манн, Эриель Винтер, Стэнли Тучи.

Приключения мальчика Шермана и его собаки мистера Пибоди. На этот раз Шерман действительно наломал дров: он без спроса пробрался в машину времени, да еще и умудрился ее сломать. Пока они с Пибоди пытались починить устройство, к машине добрались злодеи.

Дубровский

Драма. Россия, 2014 г.

Режиссёры: Александр Вартанов, Кирилл Михановский.

В ролях: Данила Козловский, Клавдия Коршунова, Юрий Цурило.

Владимир - успешный столичный банкир, Маша –  студентка и нежная дочь. Ничто не предвещает трагического поворота в судьбе молодых людей. Однако неожиданная ссора взбалмошных отцов заставляет детей в деталях пережить пушкинскую коллизию.

 

 

С 8 марта, мужчины!

Комедия. Россия, 2014 г.

Режиссёр Артем Аксененко.

В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Светлана Иванова.

Главная героиня российско-белорусской комедии "С 8 марта, мужчины!" — уверенная в себе блондинка в мини-юбке и с глубоким декольте Анна Беркутова. Несмотря на внешний лоск, девушка отличается умом и проницательностью и считает, что хорошо знает мужчин. Анна отвечает за крупный проект в Сколково и вот-вот выйдет замуж за состоятельного иностранца.

Но в 30-й день её рождения, совпадающий с праздничной датой 8 марта, стереотипная жизнь обольстительной Анны меняется самым крутым образом: её бросает жених, проект в Сколково украли, и она вдруг стала слышать мысли мужчин, как герой Мела Гибсона в "Чего хотят женщины". Поначалу новые способности доводят ее едва ли не до помешательства, но позже Анна открывает широкие возможности для манипулирования сильным полом.