Слава Украине  и Джаред Лето с флагом: как прошел концерт 30 Seconds to Mars в Киеве

"Слава Украине" и Джаред Лето с флагом: как прошел концерт 30 Seconds to Mars в Киеве

Фото Vgorode

Американская рок-группа 30 Seconds to Mars выступила вчера в киевском Дворце Спорта. Выступление началось с небольшим опозданием. Джаред Лето вышел на сцену, накинув на плечи украинский рушник с вышивкой, и провел в нем большую часть концерта. "Do or Die" он исполнил, размахивая желто-голубым флагом.

В перерыве между песнями Джаред несколько раз повторял, что поддерживает Украину и тех, кто борется за  свои мечты и перемены к лучшему. 

Когда весь зал кричал "Thank you" группе за поддержку, Лето произнес:

- Это я должен сказать вам спасибо, потому что вы - вдохновение. Я верю в вас и я знаю, что очень много людей по всему миру верят в вас тоже.

Джаред не побоялся собрать на сцене много поклонников, которые тоже размахивали флагами. Фото Vgorode

"Слава Украине" на концерте американцев

В ответ на это зрители начали скандировать ставшую уже привычной за последнее время фразу "Слава Украине! Героям слава!".

- Бороться может быть очень сложно, но никакая цена не слишком высока за привилегию обладать собой, - процитировал Джаред Ницше. - Я понимаю другие группы, которые отменили свои концерты, но 30 Seconds to Mars здесь, в этом красивом городе. 

Затем он решил посвятить "The Kill" всем, кто верит в мечты, любовь и мир.

- Давайте споем ее так громко, чтобы весь мир услышал, как мы поем. И тогда все тоже захотят быть здесь и праздновать свободу, - сказал он перед исполнением.

Девушка с украинским венком принялась обнимать нестареющего Джареда. Фото Vgorode

Украинский борщ и премьера фильма

Еще 42-летний оскароносный исполнитель и актер пару раз изъявлял желание отведать украинского борща, вызывал на сцену девушек с патриотичными венками на голове и запускал в зал разноцветные огромные надувные шары. В конце он вызвал на сцену десятки поклонников. Они, размахивая флагом, подпевали Джареду, как и весь зал. 

Цветные шарики летали по залу. Фото Vgorode

Концерт длился полтора часа, но Джаред Лето на этом не остановился. Он пока в Киеве и пообещал презентовать свой документальный фильм о группе 30 Seconds to Mars, пригласив на премьеру всех жеалющих. Она состоится сегодня в 19:00 в кинотеатре "Украина". Туда Джаред тоже в шутку заказал себе борщ. 

- Кто-нибудь принесите мне борща завтра на показ фильма, - попросил он. 

Не сомневаемся, что сегодня его будет ждать очередь из киевлянок с кастрюльками борща перед входом в "Украину". Vgorode благодарит группу и лично Джареда Лето за поддержку и концерт, который получился очень патриотичным: английский язык этому не помешал, а только поспособствовал. Даже в очереди перед концертом народ исполнял гимн Украины. 

Здесь выступили 30 Seconds to Mars