Взрослый мир для детей: в  Блокбастере  открылся детский парк профессий  Кидландия

Взрослый мир для детей: в "Блокбастере" открылся детский парк профессий "Кидландия"

"Киландия" располагается на втором этаже развлекательного центра "Блокбастер". Путешествие в сказочный город начинается в аэропорту "Кидландии", где посетители приобретают билеты. На входе каждый ребенок и взрослый получает специальный браслет безопасности. С помощью браслетов посетители всегда смогут найти друг друга на территории "Кидландии", для этого достаточно поднести браслет к специальному экрану онлайн-карты города или обратиться к администратору.

Аэропорт "Кидландии". Здесь начинается путешествие. Фото: Vgorode

Центральная площадь города "Кидландия". Фото: Vgorode

Поднеся браслет к этому экрану, можно узнать местонахождение своего ребенка. Фото: Vgorode

Узнаете? По левую сторону киевский домик плачущей вдовы. Фото: Vgorode

Как все устроено

И вот ваше дитя - полноценный гражданин "Кидландии" на целый день. Добро пожаловать в город! Всем известно, чтобы жить в мегаполисе, необходимы деньги. При покупке билета, ребенок получает чек, который нужно обналичить в банке "ВТБ". Стартовый капитал равен 30 ландам (местная валюта - очень похожа на гривны и имеет свою степенью защиты).

В банке каждый гражданин "Кидландии" может получить депозитную карточку.

В банке можно положить заработанные деньги на депозит и накапливать проценты.

Ребенок может их потратить на развлечения  или сувениры, а может приумножить, устроившись на работу. После банка необходимо отправиться в центр занятости, где малышу помогут подобрать работу и составить резюме. Все как во взрослой жизни!

Медицинская бригада с мигалками спешит на вызов. Фото: Vgorode

Первые минуты пребывания в детском городке переносят нас в волшебный мир: уютные улочки, площади с кафе и ресторанами, колоритные двухэтажные домики, туда-сюда снуют деловые малыши, мимо проносится машина скорой помощи с бригадой 6-летних медиков, а через дорогу важно проходит милицейский патруль, состоящий из мальчиков и девочек.

Гуляем по "Кидландии". Фото: Vgorode

Отряд милиции следит за порядком в городе. Фото: Vgorode

Служба доставки "Кидландии" работает оперативно, посылки доставляют вовремя. Фото: Vgorode

Настоящая городская суета. Здесь всегда царит вечер или ночь - время, когда в реальной жизни детей укладывают спать. Все заняты - кто развлечениями, кто работой. В одном из домиков трудятся стоматологи, в соседнем здании - малыш работает кассиром в супермаркете, а вот серьезная и внимательная телеведущая читает сводку новостей

Каждый стоматолог должен знать, как правильно чистить зубы. Фото: Vgorode

Теперь ребята будут знать все секреты красивой улыбки.

В "Сильпо" можно выбрать товары на любой вкус.

С таким приветливым кассиром совершать покупки - одно удовольствие.

Новости "Кидландии" в прямом эфире!

В "Кидландии" дети - главные. Взрослый может попасть на территорию детского парка профессий только в качестве сопровождающего ребенка. Взрослые не могут принимать участие в игровых активностях, но имеют возможность, с гордостью, наблюдать и фотографировать своих детей в процессе игры или обучения. Также можно приятно провести время в кафе, пока ребенок приобретает навыки различных профессий.

Уютное кафе на одной из уличек "Кидландии". Фото: Vgorode

Работать на молокозаводе придется в специальных шапочках и халатах.

Девочкам понравится работа в местном салоне красоты.

Подглядываем за тем, как кипит работа в редакции. К выпуску готовится номер свежей газеты. Фото: Vgorode

Один день из жизни в "Кидландии"

В "Кидландии" запланировано 50 игровых станций, в которых дети смогут освоить более 100 профессий. Некоторые еще не активны, но в скором времени и они откроют двери для детворы.

Строители готовы приступить к работе над строительством нового дома. Фото: Vgorode

Радиостанция "Кидландия FM" позволит каждому почувствовать себя настоящим ди-джеем.

Студия моды. Девочек научат правильно совмещать цвета и аксессуары.

В "Кидландии" есть все, что необходимо для полноценной жизни граждан в настоящей стране: законы и порядки, паспорта и деньги, а также развитая инфраструктура. Это магазины и супермаркет "Сильпо", кафе и рестораны, различные фабрики, молочный завод "Яготинское для детей", фитнес клуб "Фитнес Блокбастер", банк " ВТБ", издательство, радиостанция, телестудия, театр, караоке-клуб, салон красоты, милиция и пожарная часть, универсальная клиника "Обериг", школы, студии и многое другое.

Краски и мольберты: здесь творят будущие художники. Фото: Vgorode

Спортивную форму нужно поддерживать - в городе есть фитнес клуб.

Те, кто получил водительские права могут прокатиться на машинках. Главное - не забыть заехать на заправку. Фото: Vgorode

За время пребывания в городе ваш малыш может освоить несколько различных профессий: к примеру, стать отважным пожарным, опытным врачом, художником, моделью, ди-джеем, телезвездой, а также расширить свой кругозор, раскрыть новые таланты, научиться самостоятельности и отвественности. Наработавшись, ребенок может отдохнуть, и потратить, заработанные честным трудом, деньги на развлечения в караоке-клубе, автодроме и т.д. или на покупки сувениров в специальном магазине игрушек.

Отважная бригада пожарников тушит дом. Фото: Vgorode

Пожарники справились с задачей - пылающий дом потушен.

Пора отправляться путешествовать. В "Кидландии" есть свой самолет. Фото: Vgorode

На кого рассчитана "Кидландия"

Основное население городка - мальчики и девочки в возрасте от 4 до 16 лет. Для детей младше 4 лет предусмотрена специальная игровая зона с водным батутом, игрушечной кухней и другими развлечениями. Для родителей - отдельные удобства: лаунж-зона со свободным wi-fi и зона для пеленания грудничков.

Центральная улица "Кидландии". Здесь пьют кофе и мирно беседуют за столиками. Фото: Vgorode

Дети выступают в театре на радость родителям. Фото: Vgorode

Комната досуга для малышей до 4х лет "Кидландик".

Комната досуга для малышей до 4х лет "Кидландик".

Стоит отметить, что каждая игровая станция предусматривает минимальный возраст, с которого ребенок может допускаться к участию в той или иной активности. Информация об ограничениях можно найти на информативных табличках, расположенных в каждой из игровых станций.

Что почем: как попасть в "Кидландию"

Для посещения города билет должен приобрести как ребенок, так и взрослый. Дети до 4-х лет допускаются бесплатно.

Стоимость билетов для детей от 4 до 16 лет - 120 гривен (понедельник-четверг) и 160 гривен (пятница-воскресенье, а также в период школьных каникул). Билет для взрослых (от 17 лет) обойдется в 90 гривен (понедельник-четверг) и 120 гривен (пятница-воскресенье, а также в период школьных каникул).

Кстати, с 15 марта по 15 апреля для посетителей предусмотрена скидка 30% на все билеты в любой день. Кроме того, каждый понедельник детям с ограниченными возможностями предоставляется скидка в размере 50% от стоимости билета.
 
После третьего посещения "Кидландии" ребенку, достигшему 6-летия, выдается паспорт. Паспорт очень похож на настоящий, и при каждом новом посещении в него будут ставиться визы.

После третьего посещения ребенок получает паспорт гражданина "Кидландии". Фото: Vgorode

Время работы:

Понедельник-четверг с 12:00 до 21:00

Пятница, суббота, воскресенье с 11:00 до 22:00

Адрес: РЦ "Блокбастер" (пр. Московский, 34в)

Сайт: http://kidlandia.ua/

"Кидландия" находится здесь: