Хочу маску киевской хоккейной команды : Korn и Soulfly показали свои райдеры

"Хочу маску киевской хоккейной команды": Korn и Soulfly показали свои райдеры

Музыканты предьявили свои райдеры. Фото с сайта bestclub.com.ua

В середине мая Киев устроит праздник для любителей музыки "потяжелее". В городе 16 мая вместе выступят два монстра альтернативного металла - группы Korn и Soulfly. И музыканты уже предъявили свои райдеры.

Проживать группы планируют в двух шикарных киевских отелях. Обязательным  требованием американских музыкантов к номерам, является наличие высокоскоростного интернета. Музыканты и менеджмент KORN будет передвигаться по Киеву на четырех микроавтобусах Mercedes Viano черного или серого цвета, а Soulfly – на двух новых микроавтобусах Mercedes Sprinter, пишет "КП в Украине".

В бытовом райдере присутствует большое количество простой воды, соков, газированных и энергетических напитков. Что касается алкоголя, музыканты отдают предпочтение светлому пиву, а также  французскому красному и белому вину. После концерта американские артисты любят перекусить пиццей четырех разных видов (Пепперони, Маргарита, 4 сыра и Ассорти).

Интересная особенность райдера группы Soulfly – наличие в нем просьбы вокалиста и главного идеолога группы Макса Кавалера о предоставлении ему хоккейной майки киевской или украинской национальной команды.

Напомним, что 16 мая по принципу "два в одном" KORN и Soulfly отыграют друг за другом два полноценных концерта, 90 минут и 60 минут соответственно. Между выступлениями групп запланирована техническая пауза длиною 30 минут.

Где: клуб Stereoplaza (Краснозвездный проспект, 119);

Когда: 16 мая, начало концерта назначено на 20.00;

Билеты: от 450 до 1500 гривен;

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Как прошла ночь в мятежных городах Харькове, Донецке и Луганске

Что почем: сколько сегодня стоят валюта и бензин

Где и на сколько: в киевских маршрутках подорожал проезд

Здесь пройдет концерт