Цирк  Кобзов  с громким успехом представил в Киеве шоу  Vivat

Цирк "Кобзов" с громким успехом представил в Киеве шоу "Vivat"

Шоу проходит в рамках "Дней мирового цирка" в Украине, которые продлятся до 29 июня. По традиции, заложенной много лет назад владельцем цирка Николаем Кобзовым, премьерное представление стало благотворительным. Оно состоялось для детей-сирот, детей с ограниченными возможностями и из малоимущих семей. Кроме того, гостями стали украинские знаменитости со своими семьями, - Руслана Писанка, Даша Малахова, Дмитрий Оськин и другие. 

Бюджет уникального шоу "Vivat" составляет более 5 млн. долларов, а к его проведению цирк "Кобзов" готовился на протяжении трех лет. На шоу "Vivat" зрители увидят, как бурые медведи катаются на самокате и ходят на передних лапах, волки прыгают сквозь огонь, а обезьянки веселят публику своей наивностью и потрясающими умениями. Сами же артисты выполняют трюки без страховки под куполом цирка, показывают умопомрачительные акробатические номера и чудеса перевоплощений, а чемпион Украины по велотриалу прыгает на велосипеде в сантиметре от людей! Самый экстремальный номер представления - шоу лучшего дрессировщика Италии Эмануэля Фарины с семью хищниками - тиграми и львами. И пока звери страшат публику своим грозным видом, - бесстрашный укротитель засовывает голову в пасть тигру и таскает хищников за хвосты, чем заставляет зрителей изрядно поволноваться. Но самым большим удивлением для публики станет то, что Эмануэль дает команды своим подопечным на украинском языке! И, как ни странно, звери с легкостью его понимают. А у себя на родине Эмануэль известен не только тем, что является лучшим в своем жанре, но и тем, что на его попечении находится полуторагодовалый лев Кайл, который принадлежит Папе Римскому Бенедикту XVI. Львенок гастролирует вместе с цирком, но в силу своего юного возраста он пока не участвует в шоу. Словом, зрители эксклюзивного представления "Vivat" получат самую красочную палитру эмоций, незабываемые впечатления ждут каждого, - от мала до велика. 

Сразу же после премьеры основатель цирка Николай Кобзов поделился своими эмоциями:

- Цирк "Кобзов" не выступал в Киеве целых 10 лет, и я безумно рад вернуться сюда, я очень соскучился по столичной публике, сложно передать все те эмоции, которые меня сейчас переполняют, - рассказал Николай Кобзов. - Восторг зрителей меня вдохновляет, когда я вижу их лица, слышу их аплодисменты, я понимаю, что мы не зря трудились. И я счастлив, что у нашего цирка есть возможность проводить благотворительные представления для детей с трудной судьбой. Меня переполняет гордость за то, что именно цирку "Кобзов" Принцесса Стефания доверила миссию провести "Дни мирового цирка" в Украине, для меня это большая честь и доказательство того, что дело всей моей жизни приносит радость людям.

Напомним, что шоу "Vivat" проходит в рамках "Дней мирового цирка", основоположницей которых является Принцесса Монако Стефания. Юбилейные пятые "Дни мирового цирка" впервые проводятся в Украине и, по мнению монаршей особы, "Кобзов" является единственным в стране цирком, который может представить их на достойном уровне. 

Источник prbatteries.com.