Концерты, уличный театр, вечеринка и фестиваль еды: на ВДНХ стартует Арт-Пикник Славы Фроловой

Концерты, уличный театр, вечеринка и фестиваль еды: на ВДНХ стартует Арт-Пикник Славы Фроловой

Фото Василия Полуеткова

Арт-пикник Славы Фроловой будет работать 5 месяцев: с июня по октябрь. На протяжении этого времени дети и взрослые смогут посещать разнообразные мероприятия, образовательные и оздоровительные программы.

В дни открытия фестиваля, 14 и 15 июня, состоятся концерты с участием известных исполнителей, множеством мастер-классов, откроются новые выставки молодых художников и пройдет фестиваль уличной еды.

Что можно будет увидеть, услышать и где поучаствовать:

В детской зоне будет много мастер-классов, конкурсов и игр. В рамках Арт-Пикника Славы Фроловой пройдет фестиваль детской анимации "Кекс". Также у всех гостей будет прекрасная возможность вернутся в детство на фестивале Воздушных Змеев.

На главной сцене будет представлено шоу “Битва наук” и выступят  Оля Диброва (Gorchitza), Гапочка, Kadnay, Epolets, Люмьер, My Imaginary Friends, Банг-Ла-ДешЪ Оркестр.

Секретную сцену и зону Secret Space представит Андрей Шабанов. Тут развлекать гостей будут своими выступлениями Schei?e Surprise, Fanes (acoustic), Radiolla, Lakeway, dj-set Noziar,  dj-set (Olin + Pahatam),  Вагоновожатые, Simon Stone, Switch on the light, Colaars, DJ Koma, DJ Maxfree.

15 июня в рамках Арт-Пикника стартует программа Koktebel Jazz Day.  Новый театр на Печерске представит традиции уличного итальянского театра – театр под открытым небом "Маска Арлекино". На Pre-party Koktebel Jazz Festival выступят группы WE ARE!!, Magnifika и Solomina. The Selector Party проведут британцы Belleruche. Также гостям покажут короткометражки культовых британских режиссеров.

В галерее павильона #8 обоснуется хэндмэйд ярмарка Tut Use Market, А павильон #4 стартует с выставкой "Килограмм-Сила-Метр".

Новый Closed Cluster #10, вход на который ограничен детям и журналистам с камерами, покажет подборку бесцензурных работ "Аggressio. Прикордонна територія", проведет ночь короткометражек и театральные перфомансы. Все это под звучание группы "Хамерман знищує віруси".

На территории парка искусств пройдет множество кулинарных мастер-классов и 6-ой фестиваль Уличной Еды.

Спортивные зоны будут представлены соревнованиями по стритболлу, фехтованию и гиревому спорту, а также по увлекательному морскому бильярду новусу. Для любителей активного отдыха будет работать мотошкола и скалолазный стенд, Street Workout Ukraine, багги и воздухоплавание.

На встречах с интересными людьми можно будет пообщаться с эпатажным бизнесменом Гариком Корогодским и хореографом Еленой Коляденко.

Также посетителям представят совместный проект направлений “экология” и “кино” - экокинотеатр на педальной велосипедной тяге.

КОГДА: 14-15 июня с 10:00

ГДЕ: ВДНХ (просп. академика Глушкова, 1)

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Арт-пикник будет проходить здесь: