Как это выглядит: на ВДНХ открылся Арт-пикник Славы Фроловой

Как это выглядит: на ВДНХ открылся Арт-пикник Славы Фроловой

На выходных открылся Арт-пикник Славы Фроловой. Фото пресс-службы "Пикника"

Арт-пикник Славы Фроловой стартовал уже второй год подряд на территории Экспоцентра Украины с бесплатными мероприятиями и событиями для всех людей, не зависимо от возраста, социального положения, политических взглядов и т. п. арт-Пикник - этот уникальный парк искусств будет работать до конца октября, без выходных, с утра и до вечера.

В дни открытия для детей провели множество мастер-классов, конкурсов и игр. Состоялся также фестиваль детской анимации "Кекс", который открыл сезон детского кинозала и лаборатории анимации.

Танцами открывался пикник. Фото пресс-службы мероприятия

Главную музыкальную программу открытия представили Оля Диброва (GORCHITZA), Гапочка, Kadnay, Epolets, Люмьер, My Imaginary Friends, а хедлайнером стала группа Банг-Ла-ДешЪ Оркестр.

Для гостей Арт-пикника гостеприимно приоткрыла двери и секретная локация secretspace. Влюбленные пары, компании друзей и целые семьи уютно расположились на поляне у сцены с вином и лимонадом, едой и играми. Все это время гостей развлекали диджеи и музыкальные группы, которые играли вживую.

Там можно приобрести фирменную канцелярию. Фото пресс-службы Арт-пикника

Кроме того, в эти выходные на "Пикнике" в павильоне №8 состоялась хэндмэйд ярмарка Tut use market, а в павильоне №4 можно было полюбоваться картинами молодых украинских художников.

Так удобно можно быо устроиться на пикнике. Фото пресс-службы Арт-пикника.

Приходить на пикник можно каждый день, за вход платить не надо. Это действительно уникальное мероприятие, на котором Vgorode в прошлом году удалось пообщаться с самим Леонидом Каденюком, первым космонавтом независимой Украины.

Место проведения: ВДНХ, пр-т академика Глушкова 1.

Здесь открылся пикник