Машина для убийства, жажда мести и спасательный отряд: кинопремьеры 21-28 августа

Машина для убийства, жажда мести и спасательный отряд: кинопремьеры 21-28 августа

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Боевик, криминал, триллер. США, 2014 г.
Режиссёр: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес.
В главных ролях: Джессика Альба, Пауэрс Бут, Джош Бролин.

О чем фильм: В Бэйсин-Сити с годами становится только хуже: политики по-прежнему "сидят" на взяточной игле. Их нежелание вникать в проблемы города лишь способствует разбоям на мрачных улицах, не прекращающимся ни днем, ни ночью. Насилие, грабежи, перестрелки — все это может приблизить любого жителя Бэйсин-Сити к смерти. Но не все смиренно ждут своей печальной участи в Городе Грехов. Дуайт МакКарти одержим жаждой мести, которую он готов обрушить на Аву Лорд. Предательству нет никакого прощения, если речь идет о принципах Дуйата, поэтому в ход будут пущены все доступные вышибале методы поиска и расплаты.

Люси

Боевик, фантастика. США, Франция, 2014 г.
Режиссёр: Люк Бессон.
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон.

О чем фильм: еще недавно девушка была обыкновенной добычей, на которой насильно испытали революционный препарат, но теперь Люси — настоящая машина для убийства, умеющая молниеносно обрабатывать любую информацию и принимать решения. Ее интеллект — на грани сверхъестественного, а навыки улучшаются каждую минуту. Она готова стать охотником за теми, кто не считался с ней ранее. Теории больше нет. Реальность захватывает. 

Самолетики: Спасательный отряд

Комедии, мультфильм, приключения. США,  2014 г.
Режиссёр: Роберт Ганнавей.
В главных ролях: Джули Боуэн, Эд Харрис, Дейн Кук.

О чем фильм: мировые воздушные гонки прославили отважного Дасти, который раньше был обычным кукурузником, но теперь считается настоящей легендой. Однако эти гонки оставили после себя непоправимый след на его сердце — двигатель серьезно повредился, что исключает любое участие в популярных воздушных состязаниях… Тут впору разочароваться во всем, что окружает, ведь ставшая реальностью мечта теперь отдалилась на недосягаемое расстояние. Но через время Дасти ожидает полная перезагрузка, как только он знакомится с пожарной командой, выполняющей опасные спасательные операции совсем не ради новостей, интервью и славы. 

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".