Europa Plus представила новый состав ведущих утреннего Let’s Go! Show

Europa Plus представила новый состав ведущих утреннего Let’s Go! Show

Разгоняют осеннюю хандру и заряжают хорошим настроением на весь день новые веселые рубрики и новый состав ведущих. 

У микрофонов теперь трое: компанию Френку, которого слушатели знают и любят по предыдущему сезону, теперь составляют Маша Виноградова и Александр Скичко.
Саше не привыкать к ранним подъемам – работа в утреннем шоу на Новом канале выработала у него хорошую привычку встречать рассветы и научила улыбаться людям даже в 7 утра. Доказательства – в эфире и веб-камере.

Засмотреться и заслушаться можно также и Машей. Умница и красавица, чей заразительный смех может поднять с кровати кого угодно, помимо этого знает все о стиле и трендах, и готова делиться знаниями со слушателями в своей авторской рубрике "Тренды, бренды, мужики".
Ну и, наконец, третий ведущий - хранитель наследия предыдущего сезона Let’s Go! Show, резидент "Comedy Club Ukraine", автор телешоу "Real Бодрит" - Френк, человек с феноменальной способностью плести шутки просто из воздуха.

В новых рубриках и играх "Насобирала или подарили", "Вордобой", "Торобоан", "Собака Павлова" и других, слушатели отвечают на веселые вопросы, заказывают песни, проверяют свои суперспособности, получают нестандартные прогнозы и советы от ведущих для самых разнообразных жизненных ситуаций.

Денис Буданцев, программный директор радио Europa Plus: "Новый сезон Let’s Go! Show стал богаче и на ведущих, и на рубрики, и на подарки. Ситуация в стране непростая, поэтому, как никогда, сейчас важно не терять оптимизма и способности дарить друг другу улыбки. Каждое утро слушателей ждет качественная музыка, хорошие шутки, приятные сюрпризы и веселые игры – все, что помогает делать утро легким и приятным".

Виноградова.

Скичко.

Френк.

Let’s Go! Show в эфире по будням, с 7 до 10 утра. 
На старт. Внимание. Утро!

Справка о бренде

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 5 сетевых (Авторадио, Наше Радио, Ретро FM, Europa Plus и Super Radio,) и 3 локальных (Джем FM, Lounge FM и Голос Столицы) радиостанции. Сайт: www.radiogroup.com.ua. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group - является одной из лидирующих медиагрупп Восточной Европы и управляет портфелем из более чем 50-ти брендов в интернете, радио и прессе на рынках Украины и России. По оценке "РБК. Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства.