Кастинг  X-Фактор  в Киеве: 8 самых ярких выступлений

Кастинг "X-Фактор" в Киеве: 8 самых ярких выступлений

Фото с сайта joinfo.ua.

В этом сезоне состав жюри изменился: Ирину Дубцову заменила Нино Катамадзе, а на место Сереги сел Иван Дорн.

Первым удивлением для именитых судей стала 14-летняя Инесса Грицаенко. Сначала им было трудно поверить, что этой девочке всего 14 лет (выглядит она немного старше), а затем они изумились ее вокальным возможностям - не по годам "зрело" и мощно пела.

Бывший игроман Артур Логай избавился от своей зависимости и сейчас все свободное время посвящает пению. И у него это прекрасно получается. Но есть одно "но". Артур большой ценитель группы "Океан Эльзы", для своего номера выбрал их песню и исполнял ее, копируя манеру Святослава Вакарчука. Судьи из-за этого прервали его выступление и попросили спеть своим голосом. Парень растерялся, но исполнил все блестяще. 

Ивана Дорна своим драйвом покорил Владимир Якубовский, который спел хит от победителей конкурса "Евровидение-2006" группы Lordi. Финский хард-рок не подкачал и в этот раз, Ваня настолько проникся духом песни, что едва мог усидеть на своем месте, при этом снимая происходящее на сцене на камеру. Но  тот же Дорн сказал Владимиру "нет" и был единственным в своем мнении, все остальные оценили не только заряд энергии на сцене, но и умение Владимира брать высокие ноты, вроде того, как это делал сам Ян Гиллан в свои лучшие годы. 

Паша Ли, один из участников киевского кастинга, говорит, что попал на отбор случайно. Просто проходил мимо и решил себе доказать, что он тоже что-то может. И это при том, что Паша в шоу-бизнесе не совсем новичок, он участвовал в украинской "Фабрики звезд" ("фабриковал", кстати, вместе с Дорном, который, в последствии и решил судьбу выступления Паши). За исполнение песни Алекса Клера он пуличил 3 "да" из 4-х. Противился только Кондратюк.

Кстати, голос Ли еще до шоу слышали многие, он озвучивал Бильбо Беггинса в украинском дубляже фильма "Хоббит". 

Владимир Трач не планировал петь, он преподаватель вокала и пришел со своей ученицей Инессой (та самая, которая не выглядит на 14 лет). Но уже на проекте осознал, что очень хочет попробовать свои силы, что соскучился по сцене. И принял участие в кастинге. Спел он песню Adele - Tou Feel My Love. Зрители и судьи услышали удивительно высокий, как для мужчины, голос и отличное исполнение. Понравилось всем, кроме Кондратюка, который в тот день был явно не в духе.

Преподаватель Галина Дьяченко получила комплименты даже от Кондратюка, которому в тот день все не нравились. Он сказал, что от нее ждал фальши, но так как не услышал - то "одарил" Галину своим "да". С ним были солидарны все коллеги из судейского цеха.

Кстати, прямо на сцене шоу парень Галины сделал ей предложение, вот так вот запросто, на всю страну. 

Наталья Юдицкая спела старую-старую песню Эллы Фиджеральд - Dream a litle dream, которая была написана еще в далеком 1936 году. Особенно сильное впечатление Наталье удалось произвести на Нино Катамадзе, которая тихонько подпевала участнице кастинга. Понравилось и остальным судьям, кроме, конечно же, Кондратюка. Возможно Наталья и не прошла бы, если бы из-за кулис не вмешалась Оксана Марченко. В итоге для вышивальницы из Глухова все закончилось благополучно - у нее три "да". 

Здесь проходил кастинг