Экскурсии по Киеву и Украине от Лавки Удивительных Экскурсий

Экскурсии по Киеву и Украине от Лавки Удивительных Экскурсий

Известно, что жители приморских городов не ходят на море. Зато туристы не могут им надышаться и накупаться. Вот и с Киевом так же: гости столицы часто видят больше достопримечательностей и знают о них лучше, нежели сами киевляне. Вечно занятые горожане не успевают поднять глаза и полюбоваться лепниной киевских особняков, не знают, где находится дворик с интересными скульптурами и далеко не все слышали о местах Силы в центре Киева.

"Лавка Удивительных Экскурсий" поможет киевлянам и гостям Киева увидеть и почувствовать Город по-настоящему. Профессиональные экскурсоводы, влюбленные в историю и архитектуру Киева, откроют для вас удивительные и необычные стороны, казалось бы, таких знакомых мест.

"Где побывать и чем полюбоваться в Киеве?" Такой вопрос задают себе все гости столицы, впервые прибывшие в Город. А вопрос должен звучать иначе: "Где найти гида, покажет все самое интересное и увлекательно, не по книжному расскажет историю Города?". В "Лавке Удивительных Экскурсий"!

На автобусных экскурсиях "Знакомство с Городом" и "Семь Чудес Киева" туристы услышат легенду основания Киева, посетят самые известные достопримечательности, знаменитые храмы и соборы. Во время прогулки можно будет полюбоваться прекрасными видами Днепра с лучших панорамных площадок и сделать памятные фотоснимки.

Для наших любимых клиентов мы подготовили множество классных пешеходных экскурсий. Вы стремитесь убежать от будней в таинственность и мистику? Побежали вместе с нами! Мистическая экскурсия "Мистика и загадки Киева" открывает двери в потусторонний мир Города. Где живут привидения, в какие места лучше не соваться, а где наоборот можно почерпнуть живительную энергию? Сколько в Киеве Лысых Гор, в чем загадка мистического треугольника киевских улиц, какие тайны скрывают "Дом с горгульей" и "Замок Ричарда"? Об этом узнают все, кто пройдет с нашими экскурсоводами самым мистическим маршрутом.

Этого вам тоже мало? Вам подавай ужастики, леденящие кровь истории? Подадим на "Очень страшной экскурсии". "Что может быть такого страшного в Киеве?" – спросят скептики. К примеру, Дом с привидениями, обитель полтергейста, замок оборотней, моровые поля и могилы. Рассказ о Жилище Черной Вдовы и ее несчастных мужьях, о древнем таинственном братстве, знаки которого вы лично увидите на стенах. А в завершение сходим в гости к Призраку Оперы и потомкам Влада Цепеша, известного всем под именем Дракула.

Ну если перепужались, давайте от темных сил переходить к светлым. Маршрутом Силы по Софии Киевской проведет всех желающих экскурсовод-целитель. Фрески и образа древней обители православия несут целительную энергию. После общения с ними ощущается небывалый прилив сил и убеждаешься в справедливости древнего постулата о Нерушимой Стене Софии.

Сам Город готов наполнить киевлян позитивной энергетикой. Маршрут " Мистическая Сила киевских Гор" покажет Вам места Силы в самом в центре Киева. Легендарная Хоревица, Старокиевская Гора и Владимирская горка - здесь вас ожидает рассказ о славянском язычестве, обрядах и ритуалах, киевских ведьмах и тайне киевского Змия. А еще Вы сами почувствуете живительные энергетические потоки этих уникальных гор.

Легендарная Лысая гора на Выдубичах – это авторская экскурсия от писателя, историка - исследователя Киева. Вы посетите древнее языческое капище, исследуете места выхода позитивной энергии и увидите систему подземных паттернов Лысогорского форта. Вы загадаете желание на месте Силы и получите заряд энергии и бодрости от прогулки по заповедному лесу.

Оказывается многие горожане, пробегая в спешке по делам, не замечают чудачества любимого Города. Забавно, что даже знакомые скульптуры и скверы таят в себе много смешных историй и секретов. А еще в таких местах можно и нужно загадывать желания! 

На экскурсии "Забавные чудинки Киева" вас ждут милые сердцу памятники, удивительные легенды о чудачествах архитекторов Города, а также встречи с необычными обитателями Пейзажной аллеи, улиц и двориков Киева.

Знаменитый изысканный район "Липки" – отдельная историческая часть Города. Экскурсия "Истории и тайны Липских особняков" расскажет о домах киевских аристократов, истории Кловского дворца, дома Плачущей Вдовы, "особняка с привидениями" купца Сулимы, Шоколадного и Пряничного домиков. И конечно Вы полюбуетесь жемчужиной киевской архитектуры - Домом с Химерами и услышите историю его создания.

"А без Подола Киев невозможен!" И таки да! Атмосфера старого Подола, уют и старина подольских улиц очаруют Вас на маршруте "Легенды и тайны Подола". Вы посетите старинную аптеку, где выпьете целебного чаю в обществе таинственного алхимика, наберете молодильной воды в знаменитом Флоровском монастыре и услышите истории об обитателях этого легендарного района Киева.

А кому мало тайн, приглашаем на прогулку в вечернее время "Тайные врата Великого Города", которая позволит увидеть новые силуэты известных зданий и древних врат Киева. Вдруг обнаружатся "Нерушимая Стена", знаменитый разрушенный монастырь, Козье болото и астральный центр города. Вас напоят "волховскими напитками" и загадают загадки. Отгадавших ожидают призы!

Ну а после очень секретной экскурсии "Что скрывают киевские дворики?". Вы почувствуете себя настоящим знатоком Киева и будете гордо показывать эти самые дворики своим друзьям! Влюбленные пеликаны, тайные проходы, двор-колодец и спрятанные скульптуры, самый маленький лифт, шедевры киевского стрит-арта и кусочек настоящий Бельгии в самом центре Города - всего и не перечислишь. Просто идите и удивляйтесь! 

Кавалерам советуем приглашать девушек на очень романтическую экскурсию "Любовь и страсть по-киевски". Сколько встреч, скрепленных вечными узами, произошло в Киеве. По местам, волнующих сердце событий, пройдет экскурсионная группа. Вы узнаете о любви Пирогова, Пастернака, Мандельштама, трогательные истории киевской "золушки" и Гумилева с Ахматовой. Ваша дама еще не влюблена в вас? Приводите, после экскурсии обязательно влюбится!

Межигорье теперь известно как политическая достопримечательность. Но эта местность ранее была заповедной, и называлась казаками "Запорожской Лаврой". Там тоже есть место Силы и целебный источник. Полюбоваться красотой заповедника, узнать историю местности, почетить уникальный кинологический центр и музей ретромобилей вы сможете на экскурсии по Межигорью в сопровождении опытного гида-историка.

"Нет на свете Города красивее, чем Киев" писал великий Мастер Михаил Булгаков. И это правда. Приходите на наши маршруты - дышите пронзительным киевским воздухом, любуйтесь древностями и выведывайте секреты великого Города!