Индивидуальные и корпоративные экскурсии на любой вкус

Индивидуальные и корпоративные экскурсии на любой вкус


"Хлеба и зрелищ!"

Хороший руководитель знает, что залог продуктивной работы – дружный сплоченный коллектив. Создать из абсолютно разных людей единую команду, нацеленную на общий результат, порой непросто. Подчиненные, как и древние римляне, требуют "хлеба и зрелищ". И если с "хлебом" проблем нет, то "зрелищ" зачастую наблюдается дефицит. Если сотрудники после работы будут посещать бары для восполнения недостающего элемента, особых положительных результатов ждать не придется. Потому важной составляющей удачного менеджмента остается грамотно организованный корпоративный отдых.

Здесь впору вспомнить еще одни фразеологизм: "дышать одним воздухом". Очевидно, "дышать" воздухом пыльного офиса или прокуренного ночного клуба – не лучший вариант. "Дышать воздухом" стоит в прямом смысле, особенно киевским. И интереснее всего совершать подобные "дыхательные практики", открывая для себя неизвестные ранее стороны родного города и его окрестностей под руководством опытных гидов "Лавки Удивительных Экскурсий". 

При подборе корпоративных экскурсий учитываются особенности и пожелания коллектива. Осматривать достопримечательности Киева можно в течение двух-трех часов пешей прогулки или автобусной поездки. Вашему вниманию предлагаются также экскурсии выходного дня, снискавшие популярность у корпоративных клиентов "Лавочки". В программу такого мероприятия входит выезд на природу ("Пирогово", "Феофания", "Межигорье") и обед-пикник под открытым небом с блюдами национальной украинской кухни и живой музыкой. Экскурсии ведутся на украинском и русском, для иностранных гостей возможны экскурсии на английском, французском, немецком и других языках.


Индивидуальные экскурсии

У вас своя компания друзей и чужие вам ни к чему. Либо вы решили с пользой провести время для себя и своей семьи. Или же вы очень любознательны и у вас всегда масса вопросов к экскурсоводу. Или вы – влюбленная пара и во время экскурсии никто не должен вклиниваться в молчаливый разговор двух сердец. "Лавка Удивительных Экскурсий" позаботилась и о таких ситуациях.

Индивидуальная экскурсия, разработанная с учетом пожеланий заказчика, пройдет по уникальному маршруту и удовлетворит даже самых требовательных клиентов. На таком мероприятии нет регламента и временных рамок. Никто никуда не торопится, экскурсовод ответит на все интересующие вас вопросы, даже если они у вас "не кончаются". Не окажется рядом шумных экскурсантов, лишних щелчков фотоаппаратов и все внимание гида будет уделено исключительно вам или вашей группе. На увлекательном для вас объекте можно пробыть столько времени, сколько потребуется и даже выпить чашечку чая или кофе. Экскурсии могут быть пешеходными, автобусными или автомобильными.

Приведем несколько примеров. Для влюбленных пар идеально подходят "Любовь и страсть по-киевски" или "Вечерняя прогулка по Киеву", когда "утонул в огнях вечерний Киев и засверкали улицы и мостовые" и настала пора романтики. А весело отметить День Рождения поможет экскурсия "Забавные чудинки Киева". Для тех же, кто впервые посетил нашу столицу, разработан маршрут "Знакомство с Киевом". Одним словом, обращайтесь в нашу "Лавочку", двери которой всегда открыты, и "лавочники" подберут для вас экскурсию, которая придется по душе и вам и каждому члену вашей группы.