Дженнифер Энистон, Мила Кунис и пингвины: кого увидим в кинопремьерах этой недели

Дженнифер Энистон, Мила Кунис и пингвины: кого увидим в кинопремьерах этой недели


Пингвины Мадагаскара

Мультфильм. США, 2014 г.

Режиссёр: Саймон Дж. Смит, Эрик Дарнелл.

В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Том МакГрат, Крис Миллер, Кристофер Найтс.

О чем фильм: Пингвины Шкипер, Ковальски, Прапор и Рико, почти всегда успешно справляющиеся с различными миссиями, поступают на службу в организацию "Северный Ветер", которой руководит волк Классифайд. Эта организация имеет свои тайны, но прикрывается помощью беззащитным животным, что и предстоит проверить отважным пингвинам. На их пути появляются желающие испортить удачно складывающееся новое задание… но четверка героев готова к любым козням врагов.


Superнянь

Комедия. Франция, 2014 г.

Режиссёр: Филипп Лашо, Николас Бенаму.

В главных ролях: Филипп Лашо, Элис Дэвид, Венсан Дезанья.

О чем фильм: Марк оставляет своего капризного сына на выходные с Фрэнком, ответственным сотрудником собственной компании. Но он не подозревает, что в эту ночь парню исполняется 30 лет. На следующий день Марка и Клэр будит звонок из полиции. Им сообщают, что "нянь" вместе с сыном пропали, а их дом превратился в руины. Среди хлама служители закона находят камеру и начинают просматривать видео, по крупице восстанавливая ход событий минувшего дня и ночи...


Моя Госпожа

Мелодрама. Австралия, 2014 г.

Режиссёр: Стивен Лэнс.

В главных ролях: Эммануэль Беар, Харрисон Джилбертсон, Рэйчел Блейк.

О чем фильм: эта история начинается как красивые и утонченные отношения между уязвимым романтиком и немолодой француженкой, практикующей садомазохизм. Но, вскоре, игра между любовниками приняла опасный оборот.


Несносные боссы 2

Комедия. США, 2014 г.

Режиссёр: Шон Андерс.

В главных ролях: Дженнифер Энистон, Крис Пайн, Кристоф Вальц.

О чем фильм: у Ника, Курта и Дэйла одно время были совсем непростые дни, когда они пытались отомстить своим ненавистным боссам. И это им отчасти удалось. Но теперь они решают пойти по совсем другому пути, менее радикальному: начать собственное дело, чтобы самим выступать в роли руководителей. Однако… Не все так просто, и для задуманного им потребовался богатый инвестор, согласившийся вложить требуемые деньги. С этого момента троица неудачников снова пришла к тому, от чего старалась убежать; инвестор вжился в роль кукловода, при любом удобном случае дергая за ниточки Ника, Курта и Дэйла.


Третья персона

Мелодрама. США, Германия, Великобритания, Бельгия, 2013 г.

Режиссёр: Пол Хаггис.

В главных ролях: Лиам Нисон, Мила Кунис, Эдриан Броуди.

О чем фильм: в основе сюжета — три взаимосвязанные любовные истории, которые произошли в Париже, Нью-Йорке и Риме.

Париж: Майкла (Нисон) недавно ушел от своей жены Элен (Бейсингер) к любовнице Анне (Уайльд). Пара балансирует на грани до тех пор, пока не раскрывается страшная тайна девушки.

Нью-Йорк: Юлию (Кунис) обвинили в покушении на убийство сына, но она отрицает свою причастность. Как результат, мальчика отправляют к отцу Рику (Франко), который пытается сделать все, чтобы стать единственным опекуном ребенка. В свою очередь Юлия любой ценой старается восстановить свои материнские права и вернуть сына.

Рим: Скотт (Броуди), американский бизнесмен, путешествующий по Италии, влюбляется в цыганку из Албании. Неожиданно для себя, Скотт втягивается в аферу и пытается спасти дочь возлюбленной, которую похитил российский мафиози требуя выкуп. Интерес подогревается тем фактом, что зритель, также как и Скотт, до конца не знает, подстроено это похищение, или нет.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".