Куда пойти на выходных: 11 лучших мероприятий в Киеве

Куда пойти на выходных: 11 лучших мероприятий в Киеве

Каждую неделю при поддержке ТМ "ХрусTeam" мы будем рассказывать вам о лучших событиях Киева. Куда пойти на выходных, чем заняться вечером буднего дня и что ни в коем случае нельзя пропустить в этом месяце – следите за нашим проектом и будьте в центре событий!

Суббота



Колбасимся под AS/DS

За плечами ребят более 150 концертов по всей Украине, Беларуси, России; официальное разрешение на использование произведений группы AC/DC от компании Украинская Музыка / Universal.

Не упусти свой шанс оторваться под бессмертные хиты, такие как:

* T.N.T.;

* Highway to hell;

* Back in black;

* Thunderstruck;

* Are you ready

и многие другие. Всего вас ждет 20 легендарных хитов!

Где: Docker Pub, ул. Богатырская, 25.

Почем: от 75 грн.



Быстро смотрим кино

"100 фильмов за 100 минут" - это фестиваль экстремально короткого кино (не путать с роликами, клипами или рекламой). Это полноценные фильмы, каждый из которых апеллирует к зрителю и рассказывает истории, которые, казалось бы, невозможно уложить в одну минуту. Здесь игровое, анимационное, документальное и экспериментальное кино без ограничений по теме, автору и другим факторам.

Где: Кинопанорама, ул. Шота Руставели, 19.

Почем: от 40 грн.



Танцуем по-французски

Олег Скрипка приглашает в свое большое французское кабаре мисс Патси и мсье Джонатана Дассена (сына Джо Дассена) для совместной интерпретации самых известных композиции своего отца.

Специальный гость проекта – скрипач-виртуоз Василий Попадюк (Канада).

Где: Октябрьский дворец, ул. Институтская, 1.

Почем: от 30 грн.



Подпеваем Харчишину

Самое масштабное концертное шоу за всю историю группы. К созданию шоу музыканты вместе с командой Stereo Plaza привлекли лучших украинских и зарубежных специалистов.

Где: Stereo Plaza, пр-т Краснозвездный, 119.

Почем: от  180 грн.



Аплодируем "Аукцыону"

После своего юбилея группа решила сыграть целую концертную программу, посвящённую двадцатилетию самого известного и популярного альбома "Птица".

Где: ЦКИ НАУ, пр-т Космонавта Комарова, 1.

Почем: от 180 грн.



Зажигаем с "Pushkin Klezmer Band"

Пушкин Клезмер Бэнд - еврейский оркестр из Киева. Cостоит из музыкантов с разным бэкграундом из Украины, Молдовы и России. Музыка "Пушкина" - еврейская, молдавская, цыганская.

Где: Арт-клуб "44", ул. Крещатик, 44б.

Почем: бесплатно.

Воскресенье



Тусуемся на благотворительной барахолке "The new old"

Платформа, где тысячи людей весело занимаются благотворительностью, продавая старые вещи, и, наоборот, покупая этот эксклюзив; вкусно едят и пьют; узнают что-то новое; играют в подвижные игры; слушают классную музыку, и каждым из этих действий помогают больным и обездоленным деткам. В этот раз продают Максим Бахматов, Слава Фролова, Марыся Горобец, Лида Петрова и Валид Арфуш, Снежана Егорова, Даша Малахова с новогодним сюрпризом, Андрей Бурым, Леся Матвеева-Парцхаладзе, Тарас Березовец, Оля Навроцкая, Даха Ши, Монро, Лена Иванова, Саша Волкова и Юлия Магдыч, Виолетта Трикова, Даниил Грачев, Даша Трегубова и многие другие.

Где: Арт Завод Платформа, ул. Беломорская, 1.

Почем: 10 грн.



Пляшем под рок-н-ролл

Доброе, по-зимнему ироничное и немного хулиганское музыкальное послание. Программа "Любовь – не попса", для которой Сергей Кузин собрал друзей-музыкантов, будет состоять из 20 песен, авторами которых выступили Александр Боев, Александр Егоров, Ольга Калабан, Борис Таршис и сам Сергей Васильевич. Музыканты, как поделился Кузин, выйдут на сцену только с одной целью – "играть рок-н-ролл, чтобы понравиться девчонкам и их мамам".

Где: Docker Pub, ул. Богатырская, 25.

Почем: от 100 грн.



Идем в театр на великолепный спектакль

Двадцать лет Бабушка жила ожиданием чуда, ожиданием единственного внука, которому она посвятила всю свою жизнь. Но когда он, наконец, приходит, она выгоняет его.

Почему это произошло? Что толкнуло ее на этот поступок?

Где: Театр русской драмы им. Леси Украинки, ул. Богдана Хмельницкого, 5.

Почем: от 15 грн.



Смотрим, как Киану Ривз крошит врагов

После смерти жены, Джон Уик, в прошлом наёмный убийца, ушел на покой. Его увлечением стала машина Ford Mustang 1969 года выпуска, которую он холит и лелеет. Ведь этот масл-кар - это все, что осталось от его любимой. Поэтому, когда незнакомец просит продать ему Мустанг, Джон отказывает. Этот случай приводит к тому, что обиженный покупатель приезжает к Уику и избивает его до полусмерти. И, кроме того, убивает его единственную подругу Дэйзи - собаку, смерть которой стала последней каплей для киллера. Боль утраты утолит только жажда мести.

Где: выбирайте кинотеатр на свой вкус.



Вспоминаем Джима Моррисона и "The Doors"

Эфир живой музыки, мистической поэзии и пьянящего праздника.

Со сцены поздравлять будут:

- Angie Nears;

- M.Others;

- Music Renascence.

Каждому пришедшему с соответствующей символикой Джим виртуально пожмет руку.

Где: ресторация "Диван", пл. Бессарабская, 2.

Почем: 50 грн.