Гости Ukrainian Fashion Week метят в модели

Гости Ukrainian Fashion Week метят в модели

Украина пережила очередной модный день Фото с сайта www.fashionweek.com.ua
Автор: Ольга КРОМЧЕНКО.

Корреспонденты "В городе" приобщились к высокой моде и побывали на вечерних показах пятого дня Ukrainian Fashion Week. Всего за модный день понедельника свои коллекции успели показать семь молодых дизайнеров. В рамках Fresh fashion свежими идеями поделились начинающие творцы одежды Domanoff и Елена Пржонская. Затем модную волну подхватила andreyeva for kotnapalke. Девушка облачила моделей в джинс и небрежные, с нарочито не обработанными краями майки, футболки, платья.


Елена Буренина предложила украинцам нарядиться в зеленые, оранжевые и бежевые одежды и воссоединиться с природой. Платье с морковками – яркий тому пример.


Людмила Седляр и Виктория Заграфова, известные как бренд LUVI, представили коллекцию мужской и женской одежды из атласа и кружев.


Олеся Кононова и Наталья Каменская показали миру свое видение модных тенденций. Белый, черный и алый цвета слились в драпировках и подчеркнулись кружевами. Широкие брюки-юбки, платья-чехлы и длинные жилеты стали основой коллекции.


На закуску пятого дня организаторы фестиваля моды оставили Артема Климчука. Основой его коллекции стали перья. Они торчали из лифов платьев или мирно покоились на плечах манекенщиц. Перчатки и туфли, улепленные перьями, - еще одна "фишка" коллекции.


На показе Кононовой и Каменской отметились и звезды украинского шоу-бизнеса. Скромно сидел во втором ряду Борис Апрель (в перерыве его, конечно же, окружили поклонницы) и блистала ярко-красным сюртуком певица Джамала. Кстати, от коллекции, как и от музыкального сопровождения (для показа Кононова и Каменская пригласили Горчицу) девушка была без ума. Особенно Джамале приглянулись красные платья, представленные дизайнерами.



Кстати, народ в зале собрался колоритный. Зрители показов решили не отставать от моделей и очень внимательно отнеслись к своему внешнему виду. Молодые люди в ярких костюмах, девушки в шляпках и платьях с воланами...


Подводя итоги пятого дня, можно сказать, что дизайнеры прочат украинцам весну и лето в бежевых, золотых, белых, черных, ало-красных цветах. Струящиеся ткани, обилие рюшей и драпировок соединяет все коллекции одной модной нотой.

Напомним, что неделя украинской моды сезона весна-лето 2011 началась в прошлую среду, 13 октября, а завершится в этот вторник – 19. Потрясающее закрытие праздника моды – Гранд-шоу – состоится в пятницу 22 октября.