Своди девушку в кино: 5 кинопремьер этой недели

Своди девушку в кино: 5 кинопремьер этой недели

Фото с сайта huffpost.com

Полтергейст

Триллер, ужасы. США, 2015 г.

Режиссёр: Гил Кинан.

В ролях: Сэм Рокуэлл, Розмари ДеУитт, Джаред Харрис.

Эрик Боуэн, потерявший рабочее место, переезжает вместе с женой и детьми в небольшой городок. Тихий квартал, просторный дом и... полтергейст, живущий в нем много лет. Но Боуэнам всё нравилось, пока Мэдисон, их младшая дочь, не исчезла. Заявившие о себе порождения тьмы вынуждают родителей заручиться поддержкой парапсихолога и специалиста по сверхъестественным явлениям, но потусторонняя сущность настолько сильна, что помочь может только чудо...


Головоломка (Мыслями наизнанку 3D)

Комедия, мультфильм. США, 2015 г.

Режиссёр: Пит Доктер.

В ролях: Льюис Блэк, Минди Калинг, Билл Хейдер.

Жизнь 11-летней школьницы Райли во многом зависит от эмоций, определяющих ее состояние, – Радости, Печали, Брезгливости, Страха и Гнева. Они всегда ладили между собой, пока девочка не переехала в большой город. Каждая эмоция захотела взять ситуацию с переездом под свой контроль, из-за чего возникает серьезная ссора. Но как быть самой Райли? Девочке необходимо свыкнуться со сменой обстановки и выгодно показать себя в новой школе, только вот в голове настоящая путаница...


Ганмен

Драма, триллер. США, Франция, Испания, 2015 г.

Режиссёр: Пьер Морель.

В ролях: Идрис Эльба, Шон Пенн, Хавьер Бардем.

Во время секретной операции агент становится жертвой сговора руководства организации, на которую прежде работал. Все его бывшие заслуги потеряли какую-либо ценность, теперь единственное, что он может сберечь — свою жизнь. Чтобы постоянно сбивать с толку преследователей, экс-агенту приходится колесить по Европе. Но он не согласен жить в страхе каждый день, поэтому готовит план ради спасения своей репутации, несправедливо запятнанной по приказу свыше.


Похоронить бывшую

Комедия, ужасы. США, 2014 г.

Режиссёр: Джо Данте.

В ролях: Антон Ельчин, Эшли Грин, Александра Даддарио.

История отношений хорошего парня Макса и его властной девушки Эвелин, которая даже после смерти не может оставить его в покое. Она превращается в зомби и преследует своего возлюбленного, пытаясь доказать, что их чистая любовь воскресила ее, и что им суждено быть вместе. Ей не остается ничего другого, как превратить любимого в зомби.


Красотки в бегах

Боевик, комедия. США, 2015 г.

Режиссёр: Энн Флетчер.

В ролях: Риз Уизерспун, София Вергара, Мэттью Дель Негро.

Офицеру полиции в лице хрупкой женщины поручают перевезти важного свидетеля – жену наркобарона. Однако задание идет не по плану с самого начала, из-за чего офицеру приходится спасать сексапильную красотку от киллеров Висенте Кортеса, которому необходимо убрать очередного свидетеля. И Кортес намерен довести дело до конца – за двумя женщинами начинают погоню наемные убийцы и продажные копы, не желающие упускать возможность заработать приличную сумму.

Приятного вам просмотра в кинотеатрах! И не забывайте, что наиболее полное расписание всех сеансов Киева вы может узнать, посетив киноафишу сайта "В городе".