В гримерку музыканты  Несчастного случая  потребовали коньяк, виски, водку и вино

В гримерку музыканты "Несчастного случая" потребовали коньяк, виски, водку и вино

Группа "Несчастный случай" собирается зажечь киевлян своим позитивом Фото с сайта kp.ua

В рамках концерта пройдет презентация нового альбома "Тоннель в конце света". Также прозвучат старые любимые оригинальные хиты, которыми музыканты умеют растормошить и порадовать публику!

- Мы будем играть и новое, и старое. Это даже будет не 50 на 50, а скорей так: 30% нового, 30% того, что мы считает лучшим и 30% хитов, которые люди знают наизусть, чтобы они не напрягались, а расслабились и получили удовольствие, - озвучивает программу концерта Кортнев.

Что же касается названия альбома "Тоннель в конце света", то назван он по утверждению Алексея так потому, что человек разумный видит тоннель в конце этого света, через который можно будет выйти в следующий свет.

 

 Требования бытового райдера московских гостей, а их насчитывает 11 человек, не сшибают с ног. В обед и ужин музыкантов должны входить алкогольные напитки: водка и коньяк. Единственное особое требование по меню: не столе не должно быть рыбы и… мака (оказалось, что у одного из музыкантов на эти продукты фатальная аллергия на эти продукты).

В гримерку перед концертом музыканты требуют 300 грамм водки, виски "Johnnie Walker Black Label", 1 бутылку французского коньяку V.S.O.P.(только не в коем случае не армянский) и на последок бутылку белого сухого вина.

Оксана Гончарук, "КП" в Украине