Как это устроено: безлимитная еда в Grill do Brasil

Как это устроено: безлимитная еда в Grill do Brasil

Представьте себе шикарный отель и ресторан с системой "все включено". Приблизительно такой формат ужина вас ждет в заведении на Леси Украинки, только после трапезы придется отправиться не в роскошный номер, а к себе домой.

Система ужина под названием "родизио" - это вариант безлимитной еды по фиксированной цене. О деталях читайте ниже.


Как это устроено

Вы бронируете стол, лучше это делать заранее - в Grill do Brasil почти всегда полная посадка.

Ужин начинается в 19:00 и заканчивается к 23:00. Все это время за 349 гривен вы можете угощаться различными видами мяса на гриле, пользоваться салат-баром с разнообразными салатами, гарнирами, овощными нарезками и сырами.

Гарниры и салаты посетители могут брать сами, а мясо на вертеле подают гаучо-повара. Время от времени один из них подходит к столу и нарезает мясо — столько, сколько пожелает гость. Если вы уже сыты, нужно перевернуть лежащую на столе фишку красной стороной кверху, чтобы повар больше не подходил.


Чем угощают

Главное блюдо в Grill do Brasil - конечно, мясо. Здесь предлагают баранину, свинину, курицу, три вида телячьей вырезки. Огромной популярностью пользуется ананас на гриле: сочный фрукт с хрустящей корочкой подают так же, как и мясо - на вертеле, нарезая его вам в тарелку острым ножом.

В салат-баре найдете моцареллу, пармезан, свежие овощи и миксы салатов, соленья, оливки и фрукты, хамон и некоторые оригинальные бразильские блюда.

Отдельно придется заплатить за напитки и десерты. Коктейль Кайпиринья (основе кашасы, лайма, льда и тростникового сахара) тут делают в классическом виде или с малиной, смородиной, клубникой на выбор. На десерт предлагают сорбеты, муссы, чизкейк.


Кое-что новенькое: барашек из Карпат

Недавно гриль-меню обновилось: ранее крымских барашков заменили на их сородичей из Карпат и кроме традиционной бараньей ноги на вертеле теперь предлагают еще несколько блюд из этого нежного мяса. 

Необычную подачу выбрали для стью - мяса, что тушится в жидкости, которая впоследствии превращается в соус к нему. Стью подают в горшочке из цукини или пасочке из теста, где в обоих случаях баранина получается очень нежной и сочной.


Контакты

Где: бул. Леси Украинки, 24

Телефон: (044) 593 98 98

www.grilldobrasil.com.ua

 

 

Grill do Brasil находится здесь