Что нового в кино на этой неделе

Что нового в кино на этой неделе

Фото с сайта www.laboiteverte.fr.

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Боевик, приключения, триллер. США, 2015 г.

Режиссёр: Кристофер МакКуорри

В ролях: Том Круз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон

О чем фильм: Отряд Итана Ханта, неоднократно справлявшийся с невыполнимыми миссиями, становится главной целью преступного образования "Синдикат", объединившего под своим началом первоклассных агентов. Итану и его команде необходимо в сжатые сроки обнаружить и ликвидировать угрозу, ведь на кону – их собственные жизни. Чтобы новая миссия не провалилась, потребуются проверенные временем ингредиенты – совершенный план, сплоченность действий и немного везения.


Шальная карта

Боевик, драма, криминал, триллер. США, 2014 г.

Режиссёр: Саймон Уэст

В ролях: Джейсон Стэйтем, Майкл Ангарано, Майло Вентимилья

О чем фильм: Ник Эскаланте, работающий охранником в самом Лас-Вегасе, хочет как можно скорее собрать приличную сумму, чтобы покинуть город вечных игр и огней навсегда. Однако жизненные принципы не позволяют ему проигнорировать просьбу Холли, проститутки, не знающей покоя из-за своего жестокого работодателя — сына гангстера. Нику придется отложить выезд из Вегаса и вспомнить свое военное прошлое — иначе с гангстерскими наемниками попросту не справиться.


Стрингер

Драма, криминал. США, 2014 г.

Режиссёр: Дэн Гилрой

В ролях: Джейк Джилленхол, Рене Руссо, Билл Пэкстон

О чем фильм: Невезучий Луи долгое время не мог найти работу, пока не стал свидетелем съемки аварии. Вдохновленный желанием реализоваться в качестве стрингера, он меняет украденный велосипед на камеру и вместе с помощником приступает к записи сенсации для местной телестудии. Ничего не остается без внимания журналиста, он снимает и драки, и убийства, и разбои. Луи, сам того не понимая, ввязывается в опасный, преступный мир. К чему приведет рисковая работа? Его видеоматериалы хранят слишком много информации…


Любовь вразнос

Драма, комедия, мелодрама. Франция, Бельгия, 2015 г.

Режиссёр: Мартин Бурбулон

В ролях: Лоран Лафит, Марина Фоис, Александр Десрусу

О чем фильм: Супруги Лерой всегда были образцом для подражания, ведь у Винсента и Флоранс есть всё, о чем можно мечтать: красивый дом, успешные карьеры и очаровательные дети, но… между ними больше нет взаимопонимания. Супруги видят только один выход – развод. Однако трое детей становятся настоящей проблемой – ни Винсент, ни Флоранс не хотят брать над ними опеку. И если мирным путем вопрос решить не удастся, муж и жена готовы пойти на любые уловки, лишь бы настроить детей против себя…