Ужасы, фантастика, комедии: что нового в кино

Ужасы, фантастика, комедии: что нового в кино


Фантастическая четверка

Фантастика, фэнтези. США, 2015 г.

Режиссёр: Джошуа Транк

В ролях: Кейт Маара, Майлз Теллер, Джейми Белл

О чем фильм: Астронавты Рид, Сью, Джонни и Бен отправляются в космическую экспедицию, чтобы провести исследование неизвестной энергетической волны. Внезапно начавшаяся буря рушит все планы, ставя под угрозу их жизни… Ученым удается спастись и вернуться на Землю, но с ними происходят разительные перемены — не только психологические, но и физиологические. Каждый из них стал обладателем уникальных способностей, вынуждающих искать новое место в обществе.


Синистер 2

Ужасы. США, 2015 г.

Режиссёр: Киаран Фой

В ролях: Джеймс Рэнсон, Шаннин Соссамон, Роберт Дэниэл Слоун

О чем фильм: Шериф не оставляет попыток найти разгадку загадочных убийств, чем-то связанных между собой. Его друг, занимавшийся тем же, погиб, поэтому шериф продолжает начатое дело. Однажды одна из зацепок приводит его к ферме, где живут мать и ее сыновья, которые спаслись бегством от отца-тирана. Но вскоре им придется убедиться, что жестокость мужчины, с которым они больше не могли жить, не идет ни в какое сравнение с демоном, обитающим в стенах их нового дома…


Пернатая банда

Боевик, комедии, мультфильм. США Мексика, 2015 г.

Режиссёр: Рикардо Арнаиз , Рауль Гарсиа

О чем фильм: Попугай Куко настоящий сорвиголова, который и дня не может прожить без просмотра передач про своего любимого телегероя Эль Американо. У семьи Куко есть своя цирковая арена, на которую решила польститься банда птиц-хулиганов. Куко отправляется за помощью супергероя Эль Американо в Голливуд.


Девушка без комплексов

Комедия, мелодрама. США, 2015 г.

Режиссёр: Джудд Апатоу

В ролях: Эми Бет Шумер, Колин Куинн, Девин Фабри

О чем фильм: С детства отец уверял Эми, что моногамии не существует. Она выросла и стала успешным журналистом, и все еще придерживается этого кредо – живет раскованно, свободно от удушающе скучных романтических обязательств. Но на самом деле, она просто убегает от настоящих отношений. Когда девушка встречает нового парня, успешного врача, о котором пишет статью, влюбляется в него и начинает сомневаться в своих убеждениях.