Запрещенные в России: в Киев возвращается  Кровосток

Запрещенные в России: в Киев возвращается "Кровосток"

Фото с сайта b2club.ru.

6 ноября в клубе Atlas выступит скандально известная рэп-команда "Кровосток".

В Киеве Антон Черняк и Дмитрий Файн представят свою новую пластинку "Ломбард", которую музыканты выпустили в марте 2015 года.

Появившись в 2004 году, "Кровосток" незамедлительно стал сенсацией: их образцово напечатанные тексты о сексе, наркотиках и криминале были растиражированы форумами и сетевыми сообществами. Эти грубые интеллигенты хорошо знакомы ценителям суровых треков "без соплей": они запоминаются своей особой монотонной манерой исполнения, резкими выражениями и криминальными сюжетами, что повлекло за собой громкий скандал.

В июле 2015 года власти российского города Ярославль сделали дополнительную рекламу группе, попытавшись отменить концерт с призывами не пускать лиц, не достигших 18 лет из-за творчества группы, "которое оказывает пагубное влияние на детскую психику". Предпринимателю Виталию Попову пришлось сменить два клуба из-за давления родительских комитетов и прокуратуры, которая была повергнута в шок треками "Кровостока".

Позже группой заинтересовались спецслужбы, а именно Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков: они подали в суд на группу из-за их текстов, "которые способствуют романтизации наркомании", а также содержания официального сайта, где на вступительной заставке два мужика дерутся с помощью лома и бутылки. Суд запрет "Кровостока" одобрил.

Так что пропустить концерт группы, которая находится под прицелом в собственной стране, невозможно.

Где: Atlas

Когда: 6 ноября, 19:00

Сколько: 270-750 гривен, покупать здесь.

Здесь выступит "Кровосток"