Экс-защитник «Динамо» Ващук то в «Спартак» попадет, то в эротическую фотосессию

Экс-защитник «Динамо» Ващук то в «Спартак» попадет, то в эротическую фотосессию

Маргарита Сичкарь старается быть идеальной женой для Ващука Фото с сайта www.livestory.com.ua
Автор: Ольга Кромченко.

В свои 42 Марго не перестает удивлять светский мир столицы. Недавно, например, книги начала писать. Скоро выйдет ее "Дневник успешной женщины", где Сичкарь рассказывает о составляющих идеальной женщины:
 

"Женщина должна равномерно развиваться. Уделять внимание внешнему виду, следить за здоровьем – больная женщина никому не нужна, а также необходимо боготворить мужа, заботиться о детях, любить работу, заниматься благотворительностью, развивать духовные ценности и находить время для хобби", - считает Марго.


Кстати, все написанное ресторатор, конечно же, испробовала на себе. Женщина третьего тысячелетия, как никак. Например, всего за несколько месяцев Маргарита похудела на 10 килограмм, и на достигнутом останавливаться не собирается:

"Основам правильного питания меня обучила диетолог. Когда злоупотребляю жирной пищей, то потом несколько дней сижу на овощах и морепродуктах. А также каждое утро делаю минут 20 зарядку. Мой день начинается с йогурта, им же и заканчивается. Так же дети питаются, муж. Кроме того, по утрам за полчаса до еды я выпиваю стакан теплой воды.

Но пока я не считаю свой вес идеальным. Хочу сбросить еще немного, чтобы весить 58 килограмм".

Худеет Сичкарь неспроста. 58 кило – финишная прямая к эротической фотосессии, сообщает БЛИК. Марго очень понравилась съемка четы Бэкхемов. Теперь подобный фотоэксперимент ресторатор собирается провести с Владиславом Ващуком.

"Я бы оформила эти слегка эротичные снимки в рамки и развешала в нашем красивом доме. Мы это обязательно сделаем, когда у мужа появится больше свободного времени".


Сичкарь хочет фотосессию, как у Бэкхемов. Согласится ли Ващук?

Сичкарь хочет фотосессию, как у Бэкхемов. Согласится ли Ващук?

Но лишний вес Сичкарь – не единственное препятствие для съемки "ню". Ведь сейчас семья живет на два дома. Ващук тренируется в волынской команде в Луцке, а Марго с детьми ждет его дома. Но встречи супружеской пары, по словам ресторатора, проходят очень тепло.

"Я заранее покупаю продукты, с удовольствием готовлю разные блюда, красиво сервирую стол. Воскресные обеды для нас уже святая традиция, которую мы стараемся соблюдать.

И даже спустя 11 лет отношений пара все так же романтична настроена:

"По утрам и вечерам мы всегда целуемся. Спим в обнимку. Это заряжает энергией, дает силы, счастье! Иногда я также делаю сюрприз – утром приношу любимому имбирный чай, который хорошо взбадривает.


Общие дети у Сичкарь и Ващука получились

Общие дети у Сичкарь и Ващука получились "футбольными" - уцже сейчас любят играть в мяч.

По мнению Сичкарь, их брак (а жената пара всего год) скрепляет постоянный интерес друг к другу.

"Брак с Ващуком для меня, как некое соревнование на интеллект, духовность. Мы, как пара бегунов – вместе бежим по жизни, кто-то вырывается первым, кто-то отстает, потом наоборот меняемся местами. Главное, двигаться вперед. И мы безумно гордимся успехами друг друга".

Кстати, соревнования Сичкарь и Ващука скорее всего закончатся венчанием:

"Мы хотим сделать это летом в одном потрясающем местечке на Житомирщине. Там озеро, через который ведет мост. Именно на нем обвенчаемся. Хочу пошить специально к этому дню национальные костюмы, приглашу духовного отца нашей семьи Владимира, и он проведет этот божественный обряд". 

 

У старшей дочери Сичкарь - 23 летней Евгении уже есть свой ребенок

У старшей дочери Сичкарь - 23 летней Евгении уже есть свой ребенок

СПРАВКА

Владислав Ващук

Родился 2 января 1975 года в Киеве

С 1993 по 2008 год играл за киевское "Динамо", а в перерыв в 2003 - 2005 защищал честь московского "Спартака" и одесского "Черноморца".

Кавалер ордена "За мужество" III степени.
 

Маргарита Сичкарь

Родилась: 24 апреля 1968 г. на острове Русский (Дальний Восток, Россия).

Окончила Киевский торгово-экономический институт.

Путь к ресторанному бизнесу начался во время практики на 1-м курсе института. Сейчас она владелица ресторана в Киеве "Тампопо" (в переводе с японского "Одуванчик").

В 1998 году познакомилась с футболистом Ващуком, в 2009 году они расписались. Воспитывают сына Виталия (8) и дочку Василису (2,5). От первого брака у Маргариты есть дочка Евгения (23), у которой в прошлом году родилась дочка Елизавета.