Итак, результат: лучший городской фестиваль 2015 в Киеве

Итак, результат: лучший городской фестиваль 2015 в Киеве

10 дней назад Vgorode разместил голосование за лучший киевский фестиваль уходящего года, урожайного на события такого рода. В списке - фестивали, посвященные искусству, еде, музыке, кино, путешествиям, транспорту, урбанистике, одежде и даже сексу. 

Пришло время подвести итоги опроса киевлян.


Победила музыка

Первое место занял двухдневный масштабный музыкальный фестиваль Atlas Weekend, на котором выступали в июле "Бумбокс", O.Torvald, Джамала, Pianoбой и многие другие. Его назвали лучшим фестивалем года ровно 25% проголосовавших. 

На втором месте - Old Car Fest с 17% голосов, на третьем - Фестиваль уличной еды с 10% голосов.


Как будет в следующий раз

Напомним, уже известны даты и лайнап Atlas Weekend в следующем году. Фестиваль пройдет 8-10 июля - в течение трех дней он будет функционировать без перерывов даже на ночь в круглосуточном режиме, а локацией на этот раз выбрана не территория арт-завода "Платформа", а более просторная территория ВДНХ.

Среди участников уже заявлены Apocalyptica, GusGus, Иван Дорн, Бумбокс, Джамала, Pianoбой, ONUKA, O.TORVALD, 5’Nizza и многие другие: список в этот раз впечатляющий и будет пополняться. Все недоработки в организации фестиваля обещают учесть и исправить. Билеты уже в продаже.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: Новый год на киевских площадях: программа