Куда девать абонементы: в Киеве неожиданно закрылись популярные салоны красоты

Куда девать абонементы: в Киеве неожиданно закрылись популярные салоны красоты

Фото sunny7.ua

Салоны Color Bar, открывшиеся в 2014 году и успевшие стать довольно популярными среди киевских модниц, неожиданно закрылись.

Перестали работать оба салона красоты, предлагающих услуги укладки и окрашивания волос, - на Большой Васильковской, 33 и 81. Клиентов с купленными абонементами, судя по отзывам в соцсетях, об этом не предупредили. Причину закрытия салонов не разглашают. 

- Про закрытие одного из них я знала, очень огорчилась, так как покупала абонемент именно из-за расположения. И тут я сегодня прихожу во второй, целую дверь и считаю убытки от приобретённого абонемента, - пишет Nika Htozkaya на Facebook

При этом никаких звонков и смс с разъяснениями, что делать с абонементами, девушке не поступало. 


Что делать клиентам

Как объяснили Vgorode в салоне Hair House, владельцам которого принадлежит Color Bar, открытия можно не ждать: все мастера Color Bar уже перешли в Hair House на Большой Васильковской, 43/16, поэтому клиентов ждут там. 

Тем, у кого есть купленные абонементы на укладки и окрашивание, обещают без проблем и дополнительных хлопот обслужить в Hair House: записаться можно по номеру (044) 5009811.  

СМОТРИТЕ ЕЩЕ: 10 украинских производителей с неоправданно высокими ценами

Сюда переехали мастера Color Bar