«A-ha» будет искать на киевских рынках и в супермаркетах здоровую пищу

«A-ha» будет искать на киевских рынках и в супермаркетах здоровую пищу

Главные романтики Европы исполнят для украинцев «золотые» хиты.

Попрощаться со своими поклонниками, которые были верны тебе на протяжении 27 лет (именно столько длилась международная карьера группы), - хороший тон для музыкантов.


- Пришло время нам двигаться дальше, - говорят участники группы. - Мы уходим как группа, но не как отдельные личности.


Однако перед распадом на отдельные личности A-ha все же выступит перед своими украинскими поклонникам - большой прощальный концерт Ending on a High Note ("Закончить на высокой ноте") состоится завтра в Международном выставочном центре (билеты от 390 грн. - фан-зона, до 3990 грн. - партер).


В Киев музыканты прилетят в день выступления, поселятся в пятизвездочном отеле (предположительно "Интерконтинентале"). Гулять по городу и общаться с журналистами участники группы не планируют. Украинские кулинарные изыски норвежцев не заинтересовали: с собой они привезут пять личных поваров, которые в компании с тремя киевскими коллегами изучат столичные рынки и супермаркеты в поисках натуральной и здоровой пищи. Готовить звездам будут прямо за кулисами.


Музыканты прилетят на самолете, а вот сопровождающие и технический персонал в количестве 55 человек прибудет на автобусах. Свет и звук для концерта группа привезет свой, задействовав для этого аж 12 водителей.
 

Екатерина КАМЕНСКАЯ, "КП"  в Украине.