С девушкой на последний ряд: 4 кинопремьеры этой недели

С девушкой на последний ряд: 4 кинопремьеры этой недели

Что посмотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе:


День независимости: Возрождение

Фантастика, США, 2016 г.
Режиссёр: Роланд Эммерих
В ролях: Майка Монро, Джои Кинг, Лиам Хемсворт

О чем фильм: 15 лет назад инопланетяне напали на нашу планету, но человечество выжило благодаря компьютерному вирусу, выведшему из строя защитное поле захватчиков. И пришельцы снова угрожают Земле полным уничтожением, только на этот раз кораблей больше, а вооружение еще мощнее. Но самые боеспособные армии Земли не теряли времени даром, наращивая силы с помощью инопланетных технологий, ставших доступными 15 лет назад. Новое оружие может стать спасением, если окажется в надежных руках.


Искусственный мальчик (Мальчик-фантом)

Фэнтези. Франция, Бельгия, 2015
Режиссёр: Жан-Луп Фелисиоли , Ален Ганьоль
В ролях: Эдуард Баэр, Жан-Пьер Марьель, Одри Тоту

О чем фильм: Лео одиннадцать лет, он живёт в Нью-Йорке и не похож на обычных детей. Согласитесь, не каждому дано летать, становиться по желанию невидимым и проходить сквозь стены. У мальчика есть друг, полицейский по имени Алекс, который прикован к инвалидному креслу и не может не только летать, но и самостоятельно передвигаться на ногах. Но вместе они сила. Защищая журналистку Мари от опасности, заодно это необычные два друга спасают от разрушения и огромный город.


 


Осеан

Комедия. Франция, 2013 г.
Режиссёр: Philippe Appietto , Натали Совегран
В ролях: Луи Лесаж, Olivier Clastre, Diana Laszlo

О чем фильм: На шоссейной дороге юная парижанка Осеан встречает странноватого незнакомца, следующего на юго-запад Франции. Он - сорокалетний музыкант, любитель серфинга и безумных приключений, она - неопределившийся, замкнутый подросток. Казалось бы, что может объединять их, кроме случайного флирта?


Одноклассницы

Комедия. Россия, 2016 г.
Режиссер Дмитрий Суворов
В ролях: Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Валентина Мазунина

О чем фильм: Катя готовится к своей собственной свадьбе: платье куплено, ресторан заказан и до самого счастливого дня в её жизни остаётся совсем немного. Но за день до свадьбы Катя застаёт своего будущего мужа в постели с неизвестной блондинкой. Свадьба под угрозой срыва, но Катя не планирует всё отменять. Вместо этого она решает со своими одноклассницами Викой, Светой и Дашей за одну последнюю ночь найти мужчину, достойного отправится под венец на следующий день.