Расписание, схема, активности: гид по фестивалю UPark на  Олимпийском

Расписание, схема, активности: гид по фестивалю UPark на "Олимпийском"

Фото guim.co.uk

6 и 8 июля в Киеве на "Олимпийском" пройдет большое музыкальное событие - фестиваль UPark. Его хедлайнерами станут Red Hot Chili Peppers и Muse, а еще выступят Hurts, Poets of the Fall и другие. 

Vgorode подготовил гид по фестивалю, чтобы счастливые обладатели билетов могли заранее спланировать, когда приходить, кого слушать и чем еще можно заняться на стадионе, помимо подпевания и танцев. 

Билеты еще есть в продаже - можно выбрать абонемент на два дня фестиваля или на один из дней. Цены стартуют от 1000 гривен. 


Расписание

6 июля:

16:00 - The Hardkiss

17:40 - Nothing But Thieves

19:25 - The Kills

21:30 - RHCP

8 июля:

15:30 - Шана

16:30 - My Vitriol

17:45 - Poets of the Fall

19:25 - Hurts

22:00 - Muse


Когда приходить и куда идти

Как мы уже сообщали, приходить организаторы советуют заранее, чтобы не стоять в очередях и не создавать давку.

Запускать зрителей на НСК начнут в 14:00, но до 15:00 попасть в чашу будет нельзя. До этого времени можно испробовать активности по периметру стадион.

Чтобы не потеряться, сохраните себе схему прохода на стадион - по ней четко видно, куда идти в зависимости от билета. Лучше оставьте дома рюкзак, планшет, профессиональную камеру, еду, бутылки и селфи-палки: со всем этим на стадион не пустят. 

Для увеличения кликните по картинке

Для увеличения кликните по картинке


Что будет со звуком и видимостью

Звук обещает быть отличным: много оборудования заказывается из Европы. Из Польши на фестиваль везут мощную акустическую систему К1 с уникальной технологией распространения звука на открытых площадках. Всего будет использоваться 250 профессиональных акустических систем, которые установят по всему стадиону. 

Фестивальную сцену размером 22 на 18 метров дополнят большими экранами 5 на 7 метров, на которые будет выводиться выступление. 

Во время выступления RHCP будет задействовано 300 световых приборов, а Muse везут с собой специальные движущиеся видео-панели и покажут 3D шоу. 


Что есть и пить

На территории НСК будут фудкорты, а рядом с фан-зоной и секторами будут дополнительно продавать еду и напитки. 

В меню - снеки, пироги, бургеры и другая уличная еда.


Чем еще заняться

На фестивале будут активности от фестиваля Z-Games, который пройдет в августе в Затоке под Одессой. 

Все желающие смогут посмотреть на Киев с высоты птичьего полета с помощью очков виртуальной реальности и поуправлять дроном - ищите надпись Dronarium в секторе активностей. 

А еще можно будет прокатиться на велосипедах вне чаши стадиона и размяться между выступлениями: будет работать прокат. 

Здесь пройдет UPark