В кинотеатрах Киева очередной бум – в прокат вышли пять новых фильмов

В кинотеатрах Киева очередной бум – в прокат вышли пять новых фильмов

Очередная пятерка киноновинок поступила в прокат столичных кинотеатров. Фото с сайта kinopoisk.ru

В столицу завезли четыре новых фильма, новых истории, а значит, и новых поводов сходить в кинотеатр. Кстати, среди них каждый сможет выбрать что-то свое. Например, фанатам "Войны миров" по душе придется новый фантастический триллер Колина и Грега Штраус "Скайлайн", любителям истории приглянется российский "Ярослав. Тысячу лет назад", почитателям биографий великих людей подойдет драма о последних годах жизни Льва Толстого "Последнее воскресение", ценители красоты (как женской, так и кинематографической) будут в восторге от "Любви и прочих обстоятельств", а для всех, кто любит разгадывать детективные загадки, в самый раз российская лента "Кто я?"


"Скайлайн"

Жанр: фантастика, триллер

Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус

В главных ролях: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Бриттани Дэниэл


Американцы в который раз сражаются и побеждают инопланетных монстров. Фото с сайта kinopoisk.ru

Американцы в который раз сражаются и побеждают инопланетных монстров. Фото с сайта kinopoisk.ru

Вам приходилось просыпаться после вечеринки с головной болью? А если при этом вы видите, что людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх? Примерно можно себе представить шок компании друзей, которые проснулись от света яркого луча, бившего прямо в окна, и увидели на улице кадр из "Войны миров".

Но ребята не растерялись, а решили спасаться, кто как может. Бежать и паниковать было от чего – инопланетная живность решила уничтожить человечество. Компания друзей, кстати, вместе с остатками выживших, по пути спасло и его.

ГДЕ СМОТРЕТЬ: практически во всех кинотеатрах столицы. Билеты на выходные дни в продаже еще есть в достаточном количестве. Например, просмотр в "Баттерфляе Большевик" вам обойдется от 25 гривен (ночной сеанс) до 60 (вечерний сеанс).

Трейлер, а также всю информацию о фильме вы можете просмотреть ЗДЕСЬ>>


"Последнее воскресение"

Жанр: биография, драма

Режиссер: Майкл Хоффман

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Пол Джаматти, Хелен Миррен, Кристофер Пламмер


Два поколения, две судьбы, две разных любовных линии. Фото с сайта kinopoisk.ru

Два поколения, две судьбы, две разных любовных линии. Фото с сайта kinopoisk.ru

Эта лента практически рекордна по списку своих производителей. Над ее созданием потрудились Германия, Россия и Великобритания. В прокат в мире она вышла еще в прошлом году и даже была номинирована на пару "Оскаров", а вот до украинского зрителя премьера доехала только сейчас.

Фильм рассказывает о последних неделях жизни великого русского писателя Льва Толстого. Свои последние дни он доживал с воспалением легких на станции Астапово. Устав от вражды с собственной женой, писатель одной октябрьской ночью просто ушел из дому. Но по дороге простудился, подхватил серьезную простуду и попал на станцию, где и провел свои последние мгновения жизни.

ГДЕ СМОТРЕТЬ: любителям биографического кино решили угодить не все кинотеатры столицы. Поэтому "Последнее воскресение" можно увидеть только в "Оскаре", "Киеве" и сети "Баттерфляй". Стоимость билетов в "Оскаре", например, сегодня составит 25-30 гривен, а уже завтра в честь выходных подрастет до 35 гривен.

Трейлер, а также всю информацию о фильме вы можете просмотреть ЗДЕСЬ>>


"Ярослав. Тысячу лет назад"

Жанр: приключения, история

Режиссер: Дмитрий Коробкин

В главных ролях: Александр Ивашкевич, Алексей Кравченко, Светлана Чуйкина, Валерий Золотухин


Эпичные сражения, яркие декорации и сильные сцены сражения - это

Эпичные сражения, яркие декорации и сильные сцены сражения - это "Ярослав". Фото с сайта kinopoisk.ru

Российские кинематографисты в который раз доказывают, что медленно, но верно учатся снимать хорошее качественное кино. И "Ярослав" - яркий тому пример.

Картина рассказывает о великой Киевской Руси в начале второго тысячелетия, когда межплеменные войны сжирают государство изнутри, а разбойничьи ватаги довершают картину разгрома.

Разобраться с ситуацией и навести порядки решает молодой князь Ярослав. Он начинает решать проблемы изнутри – устраняет конфликты на Ростовских землях, мирит народ и в итоге прогоняет разбойников.

А на освобожденных землях Ярослав строит город, который позже назовут его именем. Кстати, именно в день тысячелетнего юбилея этого города (угадайте, как он называется) в России и показали премьеру "Ярослава. Тысяча лет назад".

ГДЕ СМОТРЕТЬ: Прикоснуться к прекрасному историческому приключению решились не все кинотеатры. Поэтому насладиться фильмом киноманы смогут только в "Киеве" и "Флоренции". Зато цены на билеты в этих кинотеатрах радуют. В первом – от 15 до 60 гривен, во втором – от 10 до 36 гривен на премьерной неделе.

Трейлер, а также всю информацию о фильме вы можете просмотреть ЗДЕСЬ>>


"Любовь и прочие обстоятельства"

Жанр: комедия, драма

Режиссер: Дон Рус

В главных ролях: Натали Портман, Лиза Кудроу, Лорен Эмброуз, Чарли Тахэн


Любой фильм с участием Натали Портман становится красивым шедевром. Фото с сайта kinopoisk.ru

Любой фильм с участием Натали Портман становится красивым шедевром. Фото с сайта kinopoisk.ru

Еще один фильм американского производства, который доехал до нас спустя приличное время после мировой премьеры. Но доехал не зря, ведь посмотреть на великолепную игру Натали Портман в роли успешного адвоката, а заодно и домохозяйки посмотреть стоит.

Картина окунет нас в мир умницы и красавицы Эмили Гринлиф, которой приходится преодолевать тяготы супружеской жизни. Хорошо, что в этом нелегком деле у нее будет помощник – пятилетний пасынок.

ГДЕ СМОТРЕТЬ: “Баттерфляй Ультрамарин” с удовольствием покажет вам эту легкую и ненавязчивую картину всего от 25 до 60 гривен. Студентам и школьникам предоставляются скидки.

Трейлер, а также всю информацию о фильме вы можете просмотреть ЗДЕСЬ>>


“Кто я?”

Жанр: детектив, драма

Режиссер: Клим Шипенко

В главных ролях: Михаил Бабичев, Анатолий Белый, Виктория Толстоганова, Жанна Фриске


Жанна Фриске опять

Жанна Фриске опять "засветилась" в российском кино. Фото с сайта kinopoisk.ru

Россияне решили не оставлять в стороне тему амнезии и сняли детектив “Кто я?”. В основе сюжетной линии – расследование происхождения молодого человека, которого нашли без памяти на перроне вокзала. Никаких документов, никаких подробностей его жизни. Причем вопросом “кто я?” задается и сам главный герой. Во время расследования выплывают море интересеных подробностей.

ГДЕ СМОТРЕТЬ: Начиная утренними и заканчивая ночными сеансами, картину покажут многие кинотеатры города. Например, в кинотеатре “Жовтень” пятничные просмотры будут стоить от 20 до 60 гривен.


КСТАТИ

Четыре премьеры прошлой недели (“На измене”, “Впритык”, “Паранормальные явления 2” и “Брестская крепость”) до сих пор в прокате. Подробнее об этих картинах вы можете прочитать ЗДЕСЬ>>