Руслана:  Мне предлагали петь с ВИА Грой

Руслана: "Мне предлагали петь с ВИА Грой"

Во всех ты, Русенька, нарядах хороша! Фото канала «1+1».

- Руслана, любите ли вы праздновать дни рождения?

- Знаете, я давно отошла от всех праздников и стереотипов. У нас как принято? Все должны тебя поздравить, прийти с подарками, а ты - накрыть стол. Я от этого стараюсь уйти. Лучше всего взять и спонтанно позвонить паре-тройке людей: "Слушайте, ребята, давайте сегодня посидим…" И уже за столом объявить: "Сегодня отмечаем мой день рождения. Прошлогодний, тот, который не отметили". Надо добавить больше детскости в восприятие мира, отойти от правил, которые нам насаждали с малых лет.

У нас даже с моим парнем есть договор: если мы вдруг захотим отметить Новый год, то это может произойти даже в начале июня. То есть Новый год наступит, когда мы этого захотим. Найдем елку, украсим, устроим посиделки.

- Сейчас все ваше время отнимает участие в проекте "Звезда+звезда" на "1+1". Ходят слухи, что у вас не все складывается с вашим партнером по дуэту Владимиром Гришко…

- Мне все время кажется, что Гришко мне немножко не доверяет. Мы постоянно ищем какие-то пути, но я понимаю, что есть предел. Я не настаиваю, если вижу, что он боится выглядеть смешно или глупо. В таком случае мы идею отменяем. Даже если она классная. Но в любом случае для меня это опыт.


Если раньше Писанка только танцевала, то теперь она запела. И не одна, а в дуэте с оперным исполнителем Владимиром Гришко. Фото с сайта zirka.1plus1.ua

Если раньше Писанка только танцевала, то теперь она запела. И не одна, а в дуэте с оперным исполнителем Владимиром Гришко. Фото с сайта zirka.1plus1.ua

- Мы сделали много хороших номеров. Но, признаюсь, на стадии переговоров с "1+1" были разные варианты. Например, поставить меня в дуэт с "ВИА Грой". Были еще мужчины-претенденты. Я видела рядом с собой человека, способного сыграть и Бога, и дьявола. В итоге сказали, что я буду петь с Гришко. Я же на тот момент ничего не знала о нем. Оказалось, у нас вкусы настолько не совпадают, что это можно назвать катастрофой внутри одной пары. Но я стараюсь быть пластичной. Я сейчас говорю о себе, так как не знаю, что у Владимира в голове. Собственно говоря, как и у других мужчин.

- А ваш молодой человек вам понятен?

- О личном говорить не буду. Могу сказать, что между нами есть определенная степень доверия друг другу, и это самое главное. Мы стараемся обсуждать проблемы, а не раздувать их. Недавно мой молодой человек дал мне справку, что я его личный психиатр (смеется). И теперь, когда понимаю, что назрел момент обсудить какой-то вопрос, я объявляю: "Так, сейчас у нас психиатрический сеанс!" Но это мы балуемся, конечно же…

Оксана ГОНЧАРУК , Ольга ЛИЦКЕВИЧ, "КП" в Украине