Как это трогательно: 11 интим-подарков, которые не стыдно положить под елочку

Как это трогательно: 11 интим-подарков, которые не стыдно положить под елочку

Фото De Telegraaf
Автор: Артур Дубровенко

Новогодние праздники - это пора, когда все спешат за подарками, у касс магазинов выстраиваются длинные очереди, и каждый старается выбрать что-то особенное для своих близких.

Хотя в большинстве случаев наша фантазия ограничивается одеждой, украшениями, парфюмерией и т.д. Vgorode задумался над альтернативой всему этому и заглянул туда, куда вы все время хотели заглянуть, но почему-то стеснялись - в магазин интимных товаров. Хорошо, что даже в этой сфере у нас есть друзья. Они-то и помогли нам в самом прямом смысле разобраться, что к чему. Ведь в kazanova.ua знают все о взрослых игрушках, которые не стыдно положить под елочку. 


GVibe 2 

Игрушка для настоящих модниц и модников. Носите Prada, Gucci и Ferre, но у вас нет GVibe 2? Тогда вы не в тренде! Очень стильный, эргономичный и универсальный вибратор. Благодаря своей уникальной форме подходит как женщинам, так и мужчинам. Изделие полностью водонепроницаемо, так что его смело можно брать с собой в душ. И забудьте про батарейки, игрушка оснащена бесконтактным зарядным устройством.

Почем: 2 949 грн.


Шарики Fifty Shades of Grey Beyond Aroused

Если ваша партнерша без ума от трилогии Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого", то шарики Fifty Shades of Grey Beyond Aroused станут для нее чудесным подарком под елочку. Ведь дизайн игрушки утверждала лично известная писательница. И да, они точно лучше, чем ее книги. Шарики разные по размеру и выполнены из высококачественных материалов, подойдут как новичкам, так и более искушенным партнерам.

Почем: 949 грн.


Fleshlight Girls Stoya Lotus

Уникальная серия мастурбаторов от бренда Fleshlight порадует парней слепками прелестей лучших порноактрис. Jesse Jane, Jenna Haze, Riley Steele, Tera Patric и, конечно же, красавица Stoya. Признайтесь, парни, хоть раз в жизни вы мечтали оказаться в постели с этими девочками. Игрушки сделаны из ультрареалистичного материала и не боятся воды. 

Почем: 2 179 грн.


Lovense Lush

Шикарное и стильное виброяйцо от американского бренда. Анатомическая форма и гипоаллергенный материал подойдут любой девушке. А главная фишка Lovense Lush в том, что им можно управлять по Bluetooth или через мобильное приложение. В общем, это универсальная дистанционка для управления своей девушкой или женой. Ведь даже если вы далеко от своей партнерши, все равно сможете доставить ей удовольствие. Игрушка практически бесшумна, поэтому ее можно брать с собой даже на корпоративное совещание.

Почем: 2 899 грн.


Lovense Hush S

Отличный выбор для любителей новых ощущений. Эта пробка умеет подстраивать вибрацию под музыку. Никогда еще Бетховен так не трогал за... душу, а от Джастина Бибера появилась хоть какая-то польза. Lovense Hush S также умеет реагировать на "токены" в вебках и чатах.

Почем: 3 199 грн.


Realov Lydia I

Эта бабочка не из тех, которые обычно появляются в животе, но удовольствия она доставит не меньше. Realov Lydia I может одновременно стимулировать все эрогенные зоны под трусиками, поддерживает 10 режимов вибрации и возможность управления со смартфона. Идеальна для ношения под одеждой ведь комплекте с ней идет специальное нижнее белье.

Почем: 2 629 грн.


Набор для создания фаллоимитатора Cloneboy

С Cloneboy вы всегда будете рядом со своей девушкой. Потому что она сможет сделать точную копию вашего достоинства. Всего 10-15 минут и силиконовый клон вашего "друга" готов. Ну а если вы не боитесь экспериментов, то фраза "отыметь самого себя" может оказаться вполне буквальной.

Почем: 1 299 грн.


Nexus Revo Stealth

Nexus Revo Stealth это айфон среди массажеров простаты. Одна из самых продвинутых игрушек такого плана. Сделан из гипоаллергенного материала и обладает анатомической формой. Эта штука может в прямом смысле вскружить голову, потому как обладает вращающейся головкой.

Почем: 5 049 грн.


Вибратор-зайчик Totoro для "фасолинки"

Этот забавный с виду зайчик, на самом деле шикарная секс-игрушка. Его ушки совсем не для того чтобы хорошо вас слышать, они отлично стимулируют все эрогенные зоны девушки. А еще у Totoro подсвечиваются глаза и ротик, на тот случай, если вам этого не хватало.

Почем: 1 665 грн.


Fun Toys Gplug Small

Еще никогда пробки не были настолько приятными. Она настолько гладкая, что для того, чтобы вы случайно о ней не забыли производитель предусмотрел целых 6 режимов вибрации. Fun Toys Gplug Small не боится воды и ей не нужны батарейки.

Почем: 1 639 грн.


Satisfyer Pro Penguin

Нет, это не бластер из очередного продолжения "Звездных войн". Это вакуумный стимулятор для женщин. Да-да, есть и такие. Но если вы опасаетесь слова "вакуумный", спешим вас заверить, слишком сильно Satisfyer Pro Penguin ничего не засосет, это все-таки не пылесос. У этой игрушки 11 режимов интенсивности и с ней можно спокойно идти в душ.

Почем: 1 999 грн.


Как выбрать игрушку

Если у вас уже разбежались глаза, и вы потерялись во всем этом карнавале форм, расцветок, пульсаций и вибраций, вот несколько рекомендаций, как нужно выбирать игрушки и чего не следует делать при их выборе.

Какой материал лучше?

Один из самых важных факторов при выборе - материал игрушки. Самый гипоаллергенный - медицинский силикон. Максимально реалистичный на ощупь - киберкожа.

Как подобрать размер?

Подбирать длину и диаметр игрушек следует с учетом своего опыта в сексуальных играх. Для новичков оптимальная длина до 16-18 см, диаметр до 4-4,5 см. Ведь случается, что хочется побольше да потолще, а потом приходится возвращать товар. При выборе анальных стимуляторов не следует переоценивать свои возможности. Лучше выбрать диаметр поменьше, если у вас недостаточно опыта.

Чего лучше не стоит делать?

Частой ошибкой является уверенность в том, что можно обойтись без лубриканта. Но для любой игрушки смазки настоятельно рекомендуются специалистами.

Ну и конечно, не нужно бояться звонить в секс-шопы и спрашивать про интересующие вас изделия. Любой профессиональный менеджер сможет грамотно проконсультировать и помочь в выборе.