Есть что вспомнить: ведущая кейтеринговая компания страны  Фигаро-Кейтеринг  подвела итоги 2016 года

Есть что вспомнить: ведущая кейтеринговая компания страны "Фигаро-Кейтеринг" подвела итоги 2016 года

Фото предоставлено компанией «ФИГАРО-Кейтеринг»

Для ресторана выездного обслуживания "Фигаро-Кейтеринг" ушедший год был очень насыщенным, креативным и плодотворным. Об этом рассказала Vgorode Алина Баженова, директор по стратегическому планированию. 

Алина призналась, что оглядываясь на количество проектов, которые реализовала в 2016-м компания, ей кажется, что прошлый год длился намного дольше, чем 365 дней.


Поразительные цифры

В 2016 году "Фигаро-Кейтеринг" обслужил 857 мероприятий, накормил 93847 гостей и приготовил более 78 тонн еды.

Что сделала компания

Что сделала компания "ФИГАРО-Кейтеринг" в 2016 году


Чем запомнился год команде "Фигаро-Кейтеринг"

- Мы помним, как ведущие ивенторы страны закатывали левую штанину на нашей секретной вечеринке, как команда поваров замораживала королевские креветки в глыбе льда, как мы вдохновлялись Неделей Высокой моды в Париже, - делиться прошлогодними воспоминаниями Алина Баженова.

Несколько раз в год креативная команда "Фигаро-Кейтеринг" презентует новые коллекции - симбиоз мировых тенденций, идей, вкуса и эмоций. Речь идет об уникальном формате "P.R.A.D.A. picnic" для летних мероприятий, в котором акцент сделан на элегантности и комфорте.  Осенью появился "Ледник Hubbard" – коллекция, вдохновением для создания которой стал лед, холод, изысканные морепродукты. Мы превратили презентацию в настоящую оду ледникам на побережье Аляски.

Также Алина Баженова с воодушевлением рассказывает об организованной "Фигаро-Кейтеринг" вечеринке в масонском духе Figaro Secret MASON Party, которую посетили все главные ивентеры Украины. Гостям мероприятия были поданы три блюда, каждое из которых содержало ингредиенты, символизирующие названия первых четырех лож Вольных каменщиков: "Виноградная кисть", "Гусь и противень", "Яблоня" и "Корона".

Мероприятия, организованные рестораном в 2016 году. Фото предоставлено компанией

Мероприятия, организованные рестораном в 2016 году. Фото предоставлено компанией "ФИГАРО-Кейтеринг"

- 2016 стал годом вызовов, многие вещи казались недостижимыми, в итоге мы с легкостью с ними справились - подытоживает Алина. Она добавляет, что одним из главных достижений компании в прошлом году стало открытие филиала в Днепре.


Планы "Фигаро-Кейтеринг" на 2017 год

Среди планов компании на предстоящей год - структуризация и выход на новый системный уровень.

- В этом году мы готовы к новым вершинам и достижениям. Еще больше идей, разработок, креатива и гастрономических впечатлений, - завершает рассказ Алина Баженова.