Киевские знаменитости проигнорировали питерский  Камеди вумен

Киевские знаменитости проигнорировали питерский "Камеди вумен"

Митя и его десять женщин. Фото с сайта gorod.kiev.ua и tabloid.pravda.com.ua

 Группа смешливых и смешных дамочек (всего в труппе женского" Камеди"- 10 человек) во главе с их предводителем и ведущим Митей Хрусталевым выступала в концертном холле "Фридом", что на Куреневке.


Событие было назначено на 20:00, но журналистов начали собирать в фойе заведения еще с шести вечера.


Но в толпе представителей СМИ мы заметили, сидящую грациозно закинув ногу на ногу травести-диву Монро с еще одним травести-блондинкой, который явно пытался походить на свою спутницу. Отметим, весьма неудачно. Монро была в золотистом мини-платье. Весело болтала с журналистами и пила вино.


Очень обрадовалась артистка, когда в фойе зашла уставшая на вид певица Наталья Валевская. Блондинка была почти без макияжа и явно расстроена плохой погодой (напомним, весь вечер лили дождь) – в руках девушки был красный зонт-тросточка.


Блондинки расцеловались и пару минут беседовали "о своем, о женском".
А вот заявленные на празднике певцы Александр Пономарев, Виталий Козловский, певицы Настя Каменских, Оля Полякова, дуэт "Алиби", ведущий Александр Педан и другие артисты на выступление "Камеди вумен" так и не пришли. Видимо из-за жутких пробок на дорогах столицы или неблагоприятной погоды.

Девушки носят Митю на руках


Зато перед самым началом действа (к слову, концерт начался на 40 минут позже, чем анонсировалось), в зал влетела певица Окси (многие видели ее именные джипы на улицах города) с охапкой роз и в шикарной шубе.


В целом, зал не был набит под завязку. На диванчиках за столиками разместились компании бизнесменов с семьями и парочки.


Но вот погас свет и началось веселье. В прямом смысле этого слова: единственный мужчина в женском коллективе Дмитрий Хрусталев лихо начал шоу с преставления своих красоток.


Затем дамы представили сольные юмористические сценки. Апогеем шоу стало "эротическое" состязание между секс-символом проекта Катериной Варнавой и скромной, но умной Натальей Андреевной. По результатам зрительского голосования аплодисментами – победило "серое вещество" маленькой Натальи.


В целом шоу длилось около часа, и зрители очень охотно приняли "камедийщиц". Девушки на прощание пообещали еще не раз выступить в Киеве.

Монро не могла пропустить вечер женского юмора.