Кинопремьеры недели: наемный убийца Киану Ривз, Бэтмен из конструктора и еще три новых фильма

Кинопремьеры недели: наемный убийца Киану Ривз, Бэтмен из конструктора и еще три новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют пять новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Улетная комедия Суперстюард

Режиссер: Сэм Фридлендер

В ролях: Ребекка Ромейн, Стэнли Туччи, Патрик Варбертон

Главный герой фильма - парень по имени Ларри, работающий бортпроводником в крупной авиакомпании. Неплохо преуспев на этом месте, Ларри неоднократно завоевывал различные призы на конкурсах и становился лучшим работником в своей сфере. Но однажды руководство решает уволить его, считая, что на этой должности должны работать исключительно девушки. Ларри категорически не согласен с таким решением и сдаваться не собирается. Если женщины могут быть президентами держав, то почему мужчина не может быть стюардессой?


Наглядное пособие для любителей БДСМ На пятьдесят оттенков темнее

Режиссер: Джеймс Фоули

В ролях: Дакота Джонсон, Ким Бейсингер, Джейми Дорнан 

Анастейша Стил, узнав одну из темных сторон Кристиана Грея, покинула своего возлюбленного. Но каким бы ни было отношение миллиардера к ней, каждый день, каждый час, каждая минута разлуки приносят Анастейше лишь страдания… Кристиан испытывает то же самое, поэтому предпринимает попытки вернуть девушку. Вернуть, чтобы не дать угаснуть пламени страсти. Вернуть, чтобы исправить прошлые ошибки и открыться друг другу.


Слезливая драма Иллюзия любви

Режиссер: Николь Гарсия

В ролях: Марион Котийяр, Луи Гаррель, Алекс Брендемюль 

Фильм основан на романе Милены Агус, события которого охватывают 20-летний период после окончания Второй мировой войны. Свободолюбивая и страстная женщина влюбляется, находясь при этом в браке без любви.


Экшн-стрелялка Джон Уик 2

Режиссер: Чад Стахелски

В ролях: Киану Ривз, Бриджет Мойнэхэн, Руби Роуз 

Джон Уик - профессиональный наемный убийца, решивший отойди от дел после кровопролитной схватки с местной мафией. Однако бывший коллега Джона просит помочь ему с делом, которое по зубам лишь лучшему из лучших - необходимо отправиться в Европу, чтобы взять под контроль базирующуюся в Риме гильдию ассасинов. Клятва, которую дал Уик, вынуждает его согласиться, поэтому мужчине придется выступить против самых опасных убийц в мире.


Лего-фильм Бэтмен

Режиссер: Крис МакКэй

В ролях: Рэйф Файнс, Розарио Доусон, Зак Галифианакис 

Главный герой картины - несравненный Бэтмен. Его жизнь в роскошном особняке вместе с дворецким Альфредом последнее время носит стабильный характер. Однако расслабляться рано, ведь Готэм снова в опасности. И причиной этому - Джокер, который решил подчинить себе город. Поэтому не стоит отдыхать, время проверить свои силы в борьбе со злом. Но получится ли сделать это самостоятельно? Наверное, супергерою понадобится помощь. Плохо только, что работать в команде у Бэтмена не очень получается.