Народную звезду  Тани Фтемовой Валевская погасить не даст

"Народную звезду" Тани Фтемовой Валевская погасить не даст

Лидеры шоу сдаваться не собираются. Болезнь певицы из народа для них - не проблема. Фото предоставлено ТРК «Украина».

Напомним, во время последней репетиции Тане стало плохо. Решение приехавших на место события врачей скорой помощи было однозначным - госпитализация Татьяны в срочном порядке.

Неделю назад у Тани обнаружили опухоль на голосовых связках. Врачи посоветовали немедленно провести обследование и прекратить петь. Они строго настрого запретили перегружать голосовые связки. Однако Таня совет не послушала и продолжала активно готовиться к субботним эфирам шоу "Народная звезда".

Теперь девушка теряет голос. До конца недели она пробудет в больнице.

- Я понимаю, что здоровье – это главное. Но сейчас на первом месте для меня участие в шоу. Ведь мне очень нужны деньги, чтобы купить себе квартиру и, наконец-то, заняться своим здоровьем", - взволновано рассказывает Таня.

- Нам очень жаль, что так получилось. Ведь до конца шоу осталось всего два эфира. И, конечно же, нам бы хотелось, чтобы эта пара продолжила участие в проекте. Но мы понимаем, насколько серьезный диагноз у Тани. Поэтому поддержим ее любое решение, - комментирует ситуацию продюсер шоу Екатерина Андриенко.

 

Ради победы певица из народа готова даже рискнуть своим здоровьем

Ради победы певица из народа готова даже рискнуть своим здоровьем

Напомним, кроме Натальи Валевской и Татьяны Фтемовой за звание "Народной звезды" борются Дмитрий Климашенко и Анна Шакель, Злата Огневич и Асан Билялов.

Разрешат ли Тане петь станет известно во время субботнего эфира шоу "Народная звезда", 27 ноября в 17.00 на телеканале "Украина".

Напомним, что в один из эфиров суперблондинка, а заодно и ведущая шоу Оля Полякова вырядилась Леди Гагой и вышла на сцену в платье из сала.

Никита ЗАРЕЧНЫЙ, "КП" в Украине