Кинопремьеры недели: Натали Портман и жена президента, Кинг Конг опять жив и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: Натали Портман и жена президента, Кинг Конг опять жив и еще два новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют восемь новых фильмов. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Историческая драма Джеки

Режиссер: Пабло Ларрейн

В ролях: Натали Портман, Питер Сарсгаард, Грета Гервиг 

В 60-х годах прошлого столетия самой популярной женщиной в мире и первой леди США была Жаклин Кеннеди, которую чаще называли просто Джеки. Она была иконой стиля. О ней написано множество книг, снято немало фильмов, интерес к ее персоне не угасает до сих пор. Но все это взгляды на нее и на ее жизнь со стороны журналистов, которые могут подавать информацию по-разному. Но какие эмоции испытывала Джеки на самом деле, когда на ее глазах умирал ее любимый муж? Жаклин провела рядом с супругом последние минуты его жизни. Как ей удалось справиться с этим горем? Люди до сих пор удивляются, откуда в этой хрупкой женщине было столько сил.


Фантастические приключения Конг: Остров черепа

Режиссер: Джордан Вогт-Робертс

В ролях: Том Хиддлстон, Кори Хоукинс, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон 

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.


Комедийная драма Тони Эрдманн

Режиссер: Марен Аде

В ролях: Петер Симонишек, Сандра Хюллер, Влад Иванов 

Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред, решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.


Авантюрная комедия СуперАлиби

Режиссер: Филипп Лашо

В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Жюльен Аррути 

Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех… Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты, которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности. Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее.