Вакарчуку лень писать песни?  ОЭ  во второй раз выпускает  Dolce Vita

Вакарчуку лень писать песни? "ОЭ" во второй раз выпускает "Dolce Vita"

Рок-группа «Океан Ельзи» завершила подготовку к перевыпуску последнего студийного альбома «Dolce Vita». Фото с сайта kp.ua

Рок-группа "Океан Ельзи" завершила подготовку к перевыпуску последнего студийного альбома "Dolce Vita".

Ремастеринг альбома проходил в США, а ответственным за него был звукорежиссер Боб Людвиг, который сотрудничал с Джими Хендриксом, Дэвидом Боуи, Мадонной, The Rolling Stones, Led Zeppelin, Metallica, Radiohead.

"Ремастеринг делал Боб Людвиг. Под него мы несколько изменили свод, то-есть этот раз "Dolce Vita" будет звучать немного тяжелее. Скажем, такие песни как "Небо Над Днепром" или "Больше Для Нас", или "Онлайн" будет больше гитар. Да и сам звук стал злее. Возможно, это не будет так интересно радиостанциям, но это точно будет интересно нашим поклонникам: звук стал ближе к концертному звучанию", - заявила лидер группы Святослав Вакарчук.

1 декабря компакт-диск должен появиться в музыкальных магазинах Украины.

А в то время, как монстры украинского рока "Океан Эльзы" выпускают альбомы по второму кругу, днепропетровцы "и Друг Мой Грузовик" везут в Киев свои новые песни.

Кстати, море интересной информации о премьерных концертах, новых альбомах и ярких выступлениях в концертных залах столицы вы сможете узнать, заглянув в нашу АФИШУ.

"КП" в Украине по материалам music.open.ua