Нянька Вика переезжает в Киев вести кулинарное шоу?

Нянька Вика переезжает в Киев вести кулинарное шоу?

Заворотнюк стала проводить в Украине больше времени. Фото с сайта kp.ua

С тех пор, как Владимир Зеленский, вошел в состав правления канала "Интер", то и дело появляются слухи о появление на канале новых звездных ведущих. Дескать, шоумен воспользуется своими связями в шоу-бизнесе, чтобы привлечь на канал российских звезд.

Первыми появились слухи, что Алла Пугачева и Максим Галкин будут вести на "Интере" утреннею музыкальную программу, похожую по формату на любимую советскими зрителями "Утреннюю почту". Однако сама Алла Борисовна сейчас, кажется, больше заинтересована тем, чтобы возглавить судейскую комиссию второго сезона шоу "Х-фактор".

Однако на этом все не закончилось. На днях "прекрасную няню" Анастасию Заворотнюк заметили в одном из киевских ресторанов. Якобы звезда снималась там в новом шоу "Кухня" для "Интера", которое выйдет в эфир после Нового года. В пресс-службе канала эту информацию пока не комментируют.

Кстати, будут ли вести Пугачева с Галкиным утреннее шоу, пока что неизвестно. Но они совершенно точно недавно вели в столице концерт, посвященный 14-летию телеканала "Интер".

Ольга ЛИЦКЕВИЧ, "КП" в Украине

Вполне возможно, что вскоре Заворотнюк станет частой гостьей съемочных площадок телеканала "Интер"