На работу как на праздник: актуальные вакансии для киевлян

На работу как на праздник: актуальные вакансии для киевлян

Автор: Алёна Рягузова, Валерия Кушнир

Сотни отправленных резюме, десятки собеседований и столько же разочарований - наверное, каждый проходил эти круги ада. Найти достойную работу сейчас бывает сложно. Особенно, если хочется, чтобы она была интересная и хорошо оплачивалась. Но не бывает ничего невозможного. Vgorode собрал самые интересные и прибыльные вакансии в Киеве. Готовьте свои портфолио - вдруг тут будет то, что вы так долго искали. 


Посоветуй мороженку

Делать людей счастливыми просто. Например, консультант по мороженному жарким летом превращается в своего рода Супермена для горожан. Стать таким своеобразным героем поможет компания GoodWine. Правда, подходят им не все - ищут молодую, стройную и улыбчивую девушку. Работодатели просят добавить в резюме фото и ссылку на свой профиль в соцсетях, ибо привлекательная внешность и хороший вкус крайне важны для этой должности.  

Этот труд работодатели оценивают в 8000 грн за месяц. 

Подробнее о вакансии можно узнать здесь


Покажи Чернобыль

Прочитав "Пикник на обочине", мало кто не захотел стать сталкером. Что ж, время мечтам осуществиться. Ну, почти. Chernobylwel.com ищут гида в Чернобыльскую зону. Нужен парень/девушка от 25 лет со свободным владением английского языка и хорошими коммуникативными навыками. Получать гид будет 15 000 грн в месяц. Обещают платить зарплату в евро. 

Подробнее о вакансии тут


Сложи мозаику

Красоту можно не только созерцать, но и самому делать. Студия мозаики D-CORE ищет мозаиста, который будет делать панно из мозаики в технике римская колка. Кандидаты должны иметь художественное образование. Творить нужно с понедельника по пятницу с 09:30 до 18:00. 

Считаешь, что у тебя руки из того места и ты сможешь делать красивые панно? Тебе сюда


Сделай руки и ноги здоровыми

Доктора нужны всегда, особенно узкопрофильные. Клиника "BG LAB" ищет человека, который сделает руки и ноги клиентов здоровыми и красивыми. Если короче, нужен подолог. Работа специфическая - придется лечить вросшие ногти, диабетические стопы, грибок ногтей, удалять мозоли, делать аппаратный педикюр. Зато работать всего 15 дней в месяц, обещают собственный кабинет и зарплату 8000 грн. 

Интересно? Смотри сюда


Постриги четырехлапого

Милые животные покоряют сердца, а делают их еще более красивыми специальные парикмахеры - грумеры. Именно такого мастера ищут в салон "Master Zoo". От кандидата требуют знание пород и опыт работы в этой сфере. Условия работы - 5/2 с 10:00 до 20:00, обещают хорошую зарплату и официальное трудоустройство. В качестве "плюшек" - возможность профессионального роста и обучение у лучших мастеров. 

Всегда хотелось делать животных красивее? Жми сюда


Делай приложения

Войти в IT в последнее время хотят многие. Часто из-за уровня зарплат, там они действительно хорошие. Например, в компанию "Навигатор" ищут старшего разработчика мобильных приложений (Senior Mobile developer). Обещанная зарплата - 100 тыс. грн. Правда, и требования соответствующие: опыт работы в Mobile Development от трех лет, знание JavaScript, Objective-C и iOS SDK, Objective-C and IOS SDK, Native JavaScript, опыт мобильной разработки и написание приложений с нуля. 

Делать тоже придется немало. В основные обязанности входит проектирование, разработка и поддержка существующих гибридных мобильных приложений; разработка и усовершенствование архитектуры приложений, анализ и исправление проблем, первичное тестирование продукта. Зато какие деньги!

Все еще хочешь войти в IT? Подробная информация о вакансии тут


Будь лидером и вдохновляй

Мастера на все руки нужны всегда, а если они еще с креативным мышлением и творческой жилкой - вовсе им цены нет. Ну, ладно, есть, но весьма приличная. Именно такого  - креативного, организованного, любознательного - арт-директора ищет "Марамир". 

Идеальный кандидат на эту должность - не старше 40 лет, владеет пакетом Adobe, знает маркетинг и любит свое дело. А также умеет или хочет научиться руководить молодой командой творческих ребят. 

Делать нужно будет следующее: творить! Если точнее - развивать существующие проекты, придумывать новые, руководить процессом создания разнообразных видеороликов, заниматься рекламой проектов и вдохновлять команду. Зарплатой не обидят - обещают от 50 тыс. до 80 тыс. в месяц в зависимости от опыта. 

Подходишь под описание? Тогда смотри сюда


Контролируй качество

"Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть..." Ой, немножко не в ту стезю занесло. Мастера зельеваренья, конечно, не ищут, а вот химик-аналитик в компанию "Валартин Фарма" нужен.

Работа серьезная - этот человек будет контролировать качество готовых продуктов и стабильность лекарственных средств. Кандидат должен иметь профильное образование (химик, химик-технолог, фармацевт-провизор), опыт работы в лаборатории не меньше двух лет, хорошо знать английский язык и разбираться в документации. 

График работы - с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.30 или с 9.00 до 17.30.

Уже представляешь себя в белом халате и с колбой? Тогда жми сюда


Рожай детей

Быть женщиной иногда не только приятно, но и прибыльно. Например, если работать суррогатной мамой. А такое бывает. 

Работа, конечно, специфическая, зато прибыльная. За вынашивание чужого ребенка обещают платить 400 тыс. гривен. Суррмать должна быть психически и соматически здорова, без вредных привычек. Также у кандидатки должен быть собственный ребенок. Возраст кандидата - от 20 до 35 лет.

Хочешь помочь бесплодным парам и заработать денег? Кликай здесь


Просто будь человеком

Отныне котики - это не только домашние животные, но и работодатели. "КотоФабрика" ищет человека, который будет помогать котейкам. 

Эти пушистики поняли, что люди не могут создать что-то годное для них и решили взять все в свои лапы. Теперь они сами разрабатывают продукты. А человек им нужен для работы с подрядчиками. Также он будет заниматься организацией производства деталей для новых продуктов, фотосессиями, ходить на деловые встречи. А то котики слишком заняты: сон, игры, и тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык.

Все эти гениальные изобретения надо будет развозить по выставкам, фестивалям и магазинам. Этим тоже должен заниматься человек. Пушистики, в свою очередь, обещают много мур-мур на работе. 

Тоже думаешь, что это работа мечты? Кликай сюда, пока котейки не выбрали другого.