Войди в IT: актуальные вакансии для тех, кто хочет много зарабатывать

Войди в IT: актуальные вакансии для тех, кто хочет много зарабатывать

Кадр из сериала "Теория большого взрыва"
Автор: Алёна Рягузова

IT - чуть ли не единственная сфера труда в Украине, которая растет и развивается просто на глазах. Спрос на нее соответственный. Сотни предложений, тысячи желающих и так сложно выбрать что-то для себя. Поэтому Vgorode решил собрать актуальные и интересные вакансии для айтишников. Готовьте свои резюме - вдруг тут будет то, что вы так долго искали. 


Работай с системой

Билетный сервис Concert.ua ищет опытного ведущего веб-разработчика. Да не простого, а который знает JavaScript ES5/ES6+; работал с ООП, MVC, шаблонами проектирования; знает HTML5 и CSS3, и понимает принципы работы AJAX, WebSocket. 

В общем, нужно будет иметь дело с рабочей системой - заниматься доработкой, поддержкой, оптимизацией и рефакторингом системы, внедрять новый функционал, работать над SEO и многое другое. Опыт работы Frontend-разработчиком обязателен.

Да, требований много, но и оплату обещают соответственную - 40 тысяч гривен. Работать нужно будет с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. 

Подробная информация о вакансии тут


Будь ментором

Доминируй, властвуй, управляй! Или, проще говоря, нужен Tech Lead Unity 3d. Не проще, да? Рассказываем. 

Ищут того, кто будет заниматься подбором и управлением команды разработчиков. Им нужно будет ставить задачи, контролировать качество работы и самое страшное - устанавливать дедлайны. А еще техлид должен будет прописывать ключевые части кода и общаться с клиентами. 

Обещают гибкий график, хорошие условия труда и высокую зарплату. Но какую - не уточняют. 

Интересно? Смотри сюда.


Стань мастером нестандартных решений

Компания HUBBER ищет мастера нестандартных решений, сложных архитектур, командного игрока, а точнее - Senior (Middle) PHP Developer.

Кандидат должен более двух лет заниматься проектированием и разработкой сервисов, знать PHP, уметь проектировать базы данных. А еще нужно будет работать ночью 4-5 раз в месяц. За такой набор качеств обещают достойную оплату, классный офис и интересные задачи. 

Заинтересовались? Подробнее тут


Администрируй Linux

Сисадмины все нужны, сисадмины все важны. А квалифицированный системный администратор вообще на вес золота. Такого ищут в команду аутсорс-разработчиков Softevol. 

Требований довольно много - знание UNIX-like ОС, Bash, опыт установки и конфигурирования VPN и Proxy сервисов. Кроме того, кандидат должен разбираться в построении локальной сети и иметь опыт работы с активным сетевым оборудованием. 

За все эти знания и умения обещают хорошую зарплату (зависит от опыта), удобный офис и халявные обеды. 

Если думаешь, что справишься, жми сюда


Помогай сисадмину

Если знания есть, а опыта не сильно много, можно попробовать себя в качестве помощника системного администратора. Ты должен знать TCP/IP, DNS, DHCP, FTP, SMTP/POP3, VOIP, уметь устанавливать и настраивать ОС Windows, Linux. Важно - готовы взять студента! Да-да, возможно, теперь не придется сидеть на шее у родителей. 

Работа по офисному графику - с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00. Платить обещают 7500 гривен в месяц. 

Если хочешь попробовать свои силы, читай подробнее тут


Делай хранилище данных

Хорошо ведь, когда работа интересная? Вот и мы думаем, что да. Например, C++ Linux разработчику, которого ищут в компанию Softheme, скучать точно не придется. Его ждет особая миссия - нужно будет поддерживать и разрабатывать систему хранилища данных, а также расширять API продукта и переводить его в Azure Cloud. 

Требования - опыт разработки приложений на С++ в среде Unix, умение работать с многопоточностью, а хорошее знание английского будет большим плюсом. 

Работодатели обещают работу в интересном проекте, хорошую зарплату и бесплатные бутербродики с чаем. 

Да, перед бутербродами сложно устоять, знаем. Шанс их получить тут


Тестируй приложения

Баги в программах никому не нравятся. Но ты можешь стать героем - тестировать софт на наличие ошибок, находить их и спасать миллионы нервных клеток по всему миру. 

Быть тестером не так уж и сложно - работодатели хотят, чтобы кандидат умел анализировать и имел опыт работы от полугода. 

За такой труд обещают хорошую зарплату (обсуждается на собеседовании), медицинскую страховку, отпуск - 4 недели в году и другие плюшки. 

Хочешь стать героем? Твой шанс тут


Получай моральное и материальное удовлетворение

Хорошие программисты на дороге не валяются. Это точно знают в компании "ВиЯр", поэтому будущему WEB-программисту тут обещают работу с профессиональной командой, в интересном проекте. Помимо этого, работодатель уверен, что эта работа будет приносить не только материальное, но и моральное удовлетворение. 

Кандидат должен знать технологию работы в JavaScript и PHP, а главное иметь желание расти и развиваться. Ну, и опыт работы на должности программиста от года. 

Желаемую зарплату просят указывать при отправке резюме. Пиши сюда и не продешеви.