Судить украинцев Пугачева не намерена

Судить украинцев Пугачева не намерена

"Жюрить" украинских талантов Пугачева отказалось, а вот вести утреннее шоу вместе с Галкиным - согласилась. Фото с сайта kp.ru

"Поимкой" талантов Алла Борисовна занималась уже и на конкурсах "5 звезд" и "Новая волна", и на "Фабрике звезд", где Примадонна выступала, то как продюсер, то как член жюри. Однако судить украинских талантов певица отказалась. "Х-фактор" на СТБ Алле Борисовне чем-то не угодил, и она решила учредить свой собственный аналогичный проект, который будет показывать телеканал "Россия". Об этом рассказали в окружении артистки:

"Алла Борисовна уже приняла предложение, но еще не ясно, будет ли она в этом шоу ведущей, в жюри или же хозяйкой проекта. Программа будет называться "Алла ищет таланты". Съемки начнутся после Нового года".

Но столичным фанатам примадонны расстраиваться не стоит, в Киеве, да и на украинских телеэкранах она еще не раз "засветится". Например, в "Утренней почте" на "Интере", которую Пугачева будет вести вместе с Галкиным. Последние нюансы по этому проекту директор Аллы Борисовна утрясла на днях в Киеве.

Кстати, Пугачева с Галкиным – не единственные российские звезды, которые "подрабатывают" в Киеве. В столицу, видимо, скоро переберется "прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая сейчас "жюрит" талант-шоу "Народна зирка" на "ТРК-Украина", а после отправится на "Интер" – вести кулинарное шоу "Кухня".

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

Скоро съемочные павильоны телеканала "Интер" наполнятся российскими знаменитостями