Ургант и Цекало рядом спят, вместе едят и даже кеды носят одинаковые

Ургант и Цекало рядом спят, вместе едят и даже кеды носят одинаковые

Ургант и Цекало - такие разные и такие смешные. Фото с сайта www.kp.ru

Шоумены гостят в Киеве не просто так. Для начала они приняли участие в концерте "Прожекторпэрисхилтон", а после отсняли новогоднюю "Большую разницу" для телеканала ICTV.

Особых требований к организаторам у артистов не было. Поселились юмористы в соседних номерах пятизвездочной гостиницы "Премьер Палас", по городу ездят вдвоем на одной машине представительского класса. Единственное требование – никакого алкоголя на съемках и банка меда, черный чай и фрукты на съемочной площадке.

Кстати, внимательные папарацци заметили, что у Цекало с Ургантом даже кеды одинаковые, только цвет у них разный. У сдержанного Александра – темные, а у непоседливого Урганта – белые.

Съемки новогоднего шоу "Большая разница" прошли весело не только благодаря забавным пародиям на киевских знаменитостей, но и усилиями самих отечественных селебритис. В центре внимания, как обычно, оказался эпатажный шоумен Дмитрий Коляденко. На этот раз ведущий музыкальной передачи на "Новом канале украсил свои руки сразу двумя часами – голубыми и розовыми:

"Я купил эти часы за границей, – радостно сообщил Дмитрий. – Они мне очень понравились, даже не знаю, какой они фирмы. На голубых – маленький циферблат, поэтому тяжело увидеть, который час. Пришлось купить и розовые – на них цифры покрупнее".

К слову, Коляденко вчера был щедр, как никогда. Шоумену так понравилась пародия на него, что Дмитрий подарил двойнику 200 гривен.

Также пародии на себя посмотрели Ани Лорак, Алена Винницкая, Ассия Ахат и другие звезды отечественного шоу-биза.

Кстати, новогодние передачи готовят все украинские каналы. Например, на "1+1" уже отсняли праздничную "Зирка+Зирка", где Седакова споет на пару со звездой "Плейбоя", а съемки "Сделай мне смешно-2011" принесли Ефросининой новую свадьбу, а Каменских – новую травму.

Ольга Кромченко, по материалам БЛИК.
 

Звезды российского юмора в Киеве "осели" в пятизвездочной гостинице "Премьер Палас"