Можно сбежать от городской суеты: большая летняя терраса загородного ресторана  Козацкий стан

Можно сбежать от городской суеты: большая летняя терраса загородного ресторана "Козацкий стан"

Современный ритм городской жизни, хотим мы того или нет, оставляет на нас отпечаток усталости. Поэтому так важна смена обстановки. Сбросить напряжение и зарядится бодростью Vgorode решил недалеко от Киева - в месте, где можно скрыться от шума и выхлопов, подышать свежим воздухом и насладиться вкусной едой в тени деревьев на просторной террасе. Это идеальное место. Тут хочется проводить каждые выходные, рассказывать о нем друзьям, коллегам и привозить на уик-энд любимых. 


Летняя терраса за городом

Комплекс "Козацкий стан" расположен на опушке леса на выезде из Киева, в 15 минутах езды от аэропорта "Борисполь". Здесь есть отель, рестораны "Литораль", летняя площадка "Куринь", терраса "Панской Хаты" и детская площадка. Территория комплекса закрытая и охраняемая. А Wi-Fi тут ловит даже в самых отдаленных уголках.  

Живописная территория комплекса станет уютным пристанищем идеальных выходных.

Живописная территория комплекса станет уютным пристанищем идеальных выходных.

На террасе расположены деревянные паттио с ротанговой мебелью, в которых можно укрыться от летнего зноя. Беседки не закрыты, что позволяет наслаждаться живописной природой. Воздух здесь настолько чистый, что пьянит и расслабляет, настраивая на непринужденный отдых. 

Это идеальное место для деловых встреч, отдыха с друзьями или семьей.

Это идеальное место для деловых встреч, отдыха с друзьями или семьей. 

Кресла и столы очень комфортные.

На территории есть водопад, который понравится любителям "сэлфи" у воды. Рядом - деревянная площадка, где, при желании, можно устроить романтический ужин или свадебную церемонию.

Кресла и столы очень комфортные.

Кресла и столы очень комфортные. 

Идеальное место для предложения руки и сердца.

Чуть ближе к лесу расположены небольшие деревянные коттеджи на любой вкус. Здесь есть сауна, SPA, бассейн. Только представь: ранее утро, вокруг живописная природа, поют птички, журчит водопад, а ты сидишь на открытом балконе своего домика и попиваешь ароматный травяной чай. Пожалуй, это идеальный загородный отдых. 


Кому понравится и чем здесь заняться

"Козацкий стан" подойдет для любого торжества: от маленького семейного праздника до большой свадьбы или корпоратива. Ресторан вместит 200 человек,  летняя терраса - 100 человек, а деревянные коттеджи оптимальны для 10 человек. Кроме того, на территории комплекса есть большая парковка и бесплатная точка подзарядки электромобиля. 

На эти места всегда ажиотаж, настолько они привлекательны.

На эти места всегда ажиотаж, настолько они привлекательны.

Беседки на открытом воздухе - идеальное место для деловых переговоров, встреч или обеда перед вылетом (ведь "Козацкий стан" в 15 минутах от "Борисполя"). А если не знаете куда повести заграничных гостей, чтобы показать национальную культуру, отправляйтесь сюда - тут им точно понравится. 

Отель комплекса "Козацкий стан" - идеальное место, чтобы провести выходные на природе. Номера - комфортабельные, с изысканным интерьером, среди услуг есть массаж, бассейн, SPA. Забронировать номер можно здесь


Контакты 

Где: Бориспольское шоссе, 18 километр (600 метров от Харьковской площади, станция метро "Бориспольская")

Время работы: круглосуточно 

Контакты: (044)-585-11-75, (067)-468-13-99, больше информации, как забронировать столик или номер для ваших идеальных выходных смотрите на сайте или в Facebook.

Идеальное место для загородного отдыха