Даша Астафьева сыграла главную роль в фильме-признании в любви Киеву

Даша Астафьева сыграла главную роль в фильме-признании в любви Киеву

Постельную сцену героев по непонятным причинам вырезали из фильма. Фото пресс-службы проекта

Солистка группы "NikitA" и секс-символ Украины Даша Астафьева переквалифицировалась из модели и певицы в актрису.

Певица приняла приглашение продюсера фильма Владимира Хорунжего стать главной героиней одной из короткометражек о любви, а партнерами Даши по съемочной площадке стали российский актер Александр Яценко (он сыграл одну из главных ролей в фильме "Мне не больно"), а также Илья Исаев (озвучивал русский дубляж мультфильма "Мегамозг").

По сюжету фильма в героиню Астафьевой – киявлянку – влюбляется москвич (Илья Исаев). Мужчина оставляет родину, бросает работу и друзей, чтобы приехать в украинскую столицу к любимой. Здесь у героев начинаются серьезные отношения.

Даша любовалась красотами города.

Даша любовалась красотами города.


Но против возлюбленных выступает семья. Чтобы разорвать порочные, по их мнению, отношения, в Киев приезжает родной брат героя, которого сыграл Александр Яценко. Однако, увидев героиню Даши Астафьевой, он сам начинает испытывать к ней романтические чувства.

"Во время съемочного процесса ко мне подошел режиссер Артем и попросил меня просто быть органичной, и ничего не играть – ни стерву, ни секс-богиню, - рассказывает новоиспеченная актриса Астафьева. - Но, признаюсь, были моменты, когда мне сложно было переживать определенные эмоции на съемочной площадке, поэтому я очень благодарна актерам, своим коллегам по фильму, которые помогали мне добиться нужного результата".

Кстати, по неизвестным причинам из сценария выкинули постельную сцену и сцену поцелуя, которые были запланированы режиссером фильма Артемом Семакиным.

На съемочной площадке.

На съемочной площадке.


СПРАВКА


"Влюбленные в Киев" - кинопроект, состоящий из 10 короткометражных фильмов, объединенных одной сюжетной линией и местом действия. Это 10 историй в Киеве и о любви.


За основу проекта "Влюбленные в Киев" взяты оригинальные идеи молодых украинских режиссеров и сценаристов, среди которых: Любомир Кобыльчук, Катя Царик, Евгений Тимохин, Михаил Коротеев, Илья Власов, Алина Дианова, Валерий Бебко и другие. В качестве специально приглашенного режиссера - представитель украинской кино династии Остап Ступка и его сын Дмитрий.


Презентация проекта состоялась в конце октября в Киеве. Премьера фильма назначена на весну 2011 года. Кроме украинского рынка, "Влюбленные в Киев" выйдет в прокат в США, Европе, Азии и Латинской Америке, а также будет представлен на Каннском фестивале, кинофестивалях в Берлине, Монте-Карло и Лос-Анджелесе.

А вот видео короткометражки молодого режиссера Ильи Власова,который участвует в проекте.