Кинопремьеры недели: неизвестный 2pac, разрушитель МакКонахи и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: неизвестный 2pac, разрушитель МакКонахи и еще два новых фильма

В украинских кинотеатрах стартуют четыре новых фильма. Vgorode подробно рассказывает обо всех премьерах.


Биографическая драма 2pac: Легенда

Режиссер: Бенни Бум

В ролях: Деметриус Шипп мл., Данай Джекесай Гурира, Катерина Грэхэм

Реальная история жизни рэпера, актера, поэта и активиста Тупака Шакура. Юный Шакур рос на улицах Нью-Йорка. Ему удалось преодолеть множество трудностей и стать одним из самых известных и влиятельных хип-хоп исполнителей в мире. Тупак скончался в возрасте 25 лет, однако его талант, проникновенные тексты и бунтарский дух сделали его иконой массовой культуры.


Фантастический боевик Темная башня

Режиссер: Николай Арсель

В ролях: Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба

В основе сюжета - цикл фантастических романов Стивена Кинга. Главный герой, странствующий стрелок Роланд Дискейн, является представителем древнейшего рыцарского ордена. В постапокалиптическом мире единственный оставшийся оплот вселенной - это Темная башня, способная спасти от окончательного разрушения. Роланд решает во что бы то ни стало отыскать ее, сначала в одиночку, а после в компании друзей. Путешествуя во времени и в других мирах Роланд стремится попасть на верхний уровень Темной башни, чтобы наконец понять, кто на самом деле управляет мирозданием.


Авантюрная комедия Жених на двоих

Режиссер: Реим Керичи

В ролях: Реим Керичи, Николя Дювошель, Джулия Пьятон, Сильви Тестю

Обнаружив в кармане своего любимого визитную карточку свадебного агента, Алексия прыгает от счастья и без колебаний говорит "Да!". Но для Матиаса это также сюрприз - он не планировал делать предложение, а визитка - от Джульетты, с которой он переспал накануне. Организовывать свадьбу с любимой и любовницей одновременно - непростое дело.


Остросюжетный боевик Секьюрити

Режиссер: Ален Дерошер

В ролях: Бен Кингсли, Антонио Бандерас, Лиам МакИнтайр

Бывший военный отчаянно ищет себе работу, и он готов на все ради того, чтобы прокормить свою семью. Ему предлагают быть охранником в торговом центре в одном из неблагополучных районов города. В первую ночь на новой работе в двери постучалась напуганная девочка, которая убежала от преследования. Полицейские ее везли на суд как свидетеля преступления, но по дороге их нагнала банда головорезов. Девочка сбежала. Но банда во главе с неуравновешенным социопатом идет за ней по пятам. Все охранники торгового центра встанут не защиту малышки, чего бы им это не стоило.